No Image

Дочь валерии гай германики

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Оказывается, режиссер вовсе не любит эпатировать, как многие думали. Это просто у нее такая сущность.

33-летняя Валерия Гай Германика воспитывает двух дочери – девятилетнюю Октавию и Северину, которой скоро исполнится годик. Валерия выбрала себе странный псевдоним, ее настоящая фамилия Дудинская. Не менее странные имена она выбрала для своих дочек.

Валерия с дочерьми Октавией и Севериной

Когда Германику спрашивают об этом, она отвечает, что «это все вопросы праздные». По словам Валерии, ей просто нравятся эти имена. Имя Северина она придумала лет за шесть до рождения девочки. Октавию она тоже еще не видела, когда придумала это имя – дочь была еще у ней в животе.

Валерия с дочерью Севериной

Валерия рассказывает, что Октавия у нее не снималась в кино, потому что она сама давно не снимала кино. Девочка снимается в клипах, каких-то роликах. У нее и гонорар есть. Последний свой гонорар Октавия отдала на украшение храма цветами на Благовещение. Все свои деньги. Они вместе приняли это решение.

Валерия с дочерьми Октавией и Севериной

По словам Валерии, с ней мало кто хочет работать, но это ее не расстраивает. «Вы видели современных режиссеров? Что мы можем дать друг другу? Ничего! Мы на разных ветках какого-то трухлявого дуба сидим. К кому мне прислушиваться? Я глас вопиющего в пустыне в своей профессии. Мне говорят, что со мной никто работать не хочет. Да они врут мне специально – это с ними никто не хочет работать», – заявила Германика в эфире «ОК на связи!»

12 марта 28-летняя Валерия Гай Германика презентовала свой новый сериал под названием «Краткий курс счастливой жизни», где героини повествуют о трудностях в личной жизни В рамках пиар-компании ленты режиссер дала несколько интервью, где рассказала в том числе и том, как обстоят дела у нее самой. Разумеется, журналисты припомнили осенние слухи о романе Германики с Владом Кадони, прославившимся после участия в телепроектах «Битва экстрасенсов» и «ДОМ-2».

«С Кадони у меня нет никаких отношений, это точно. Я никогда не была его девушкой, и мы не встречаемся. Он просто снялся в моем проекте «Краткий курс счастливой жизни» и на людях пытается показывать, что между нами существует какое-то чувство. Я не могу понять, зачем ему этот дешевый пиар», – рассказала Валерия.

Режиссер призналась, что последнее ее серьезное увлечение — это Глеб Самойлов — экс-солист группы «Агата Кристи». В 2010 году у них был бурный роман, который едва не закончился свадьбой. Но очень скоро Германика поняла, что когда у тебя есть маленькая дочь, жизнь с рокером под классическим лозунгом «Секс, наркотики, рок-н-ролл» уже не подходит. Если уж и идти под венец, то только с достойным отцом для своего ребенка. «Выйти замуж — это прежде всего предоставить отца Октавии. Она уже совсем большая, все понимает, и я не хочу играть ее чувствами», – отметила режиссер.

Читайте также:  Детские тортики из мастики для девочки

Про настоящего же отца Октавии Германика сказала немного. Их роман был страстным, но коротким, он длился всего 10 дней. «Отец дочки с трудом ушел из нашей жизни. Я с ним больше не общаюсь. Любовь была маленькая, но и не залет. Этот человек занимал в моей жизни последнее место, – призналась режиссер в интервью «Экспресс-газете». – Я – нормальная мама. Но, наверное, Октавии нужен отец. Он изредка появляется, но лучше бы не появлялся – это опасно для него. Никаких подарков от него не нужно. Может, отправим его на Марс новую жизнь зарождать?!»

Как ни странно, но Германика с еще меньшей охотой обсуждает свою последнюю работу — сериал «Краткий курс счастливой жизни». «Есть баба – главная героиня, есть ее парень — главный герой, и есть их друзья. Вот и все. Там даже моя собака снялась», – лаконично поведала о сюжете картины Валерия.

Валерия Игоревна Дудинская родилась в семье журналиста Игоря Дудинского. Ее маму зовут Наталья, и в некоторых источниках упоминается, что она работает гримером. Имя Валерия новорожденной девочке подарила бабушка. Она была поклонницей романа «Спартак» Рафаэлло Джованьоли и ей нравилось, как звали супругу римского диктатора. Вторую часть имени — Гай — Валерия придумала себе сама, уже став взрослой и поменяв в документах не только имя, но и отчество и фамилию.

Режиссер не скрывает, что отец бросил ее маму, когда Лера была совсем малышкой. Некоторое время женщина была вынуждена просить бывшего мужа общаться с ребенком и поддерживать деньгами — был период, когда семья бедствовала. Но молодой отец повел себя неблагородно. Вскоре мама во второй раз вышла замуж, и папой для Леры стал ее отчим, чье отчество она и взяла, получая паспорт.

В первый класс девочка пошла в Вальдорфскую школу, это было желание родителей. Вальдорфская педагогика ориентируется на собственный темп ребенка, не подгоняя и не оценивая его. Много времени уделяется гуманитарным предметам, искусству и культуре, ручным ремеслам и развитию личности.

Валерия проучилась в этой школе до пятого класса, потом перешла на домашнее образование, а чуть позже сама попросила родителей перевести ее в обычную школу. Сегодня режиссер рассказывает, что такое желание у нее появилось после знакомства с девчонками из других школ. Услышав о традиционной системе образования, девочка захотела и сама узнать, что же это такое.

Обычная школа сильно разочаровала юную Германику. Воспитанная в творческой среде, где учили взаимопониманию и приветствовали самовыражение, она приходила в ужас, когда учителя серьезно отчитывали родителей за то, что ребенок на уроке смеется. В какой-то момент она просто перестала ходить в школу. Интересно, что родители восприняли такой протест совершенно нормально. Однако творческая семья заинтересовала социальные службы. Тогда Лере пришлось организовать домашнее обучение.

Читайте также:  Белые стены в интерьере фото

Студентка

В средних классах девочка увлеклась работой с собаками. К окончанию школы она уже имела диплом хендлера, выданный Российской кинологической ассоциацией. Люди этой профессии готовят собак к выставкам: приводят в порядок их внешний вид, умеют выгодно показать достоинства питомца.

После школы Лера имела несколько предложений работы хендлером, но родители и появившийся молодой человек были против. Они считали, что глубокая девушка с таким творческим потенциалом может реализовать себя иначе.

Бойфренд Германики, студент-лингвист из университета Натальи Нестеровой, настоял на том, чтобы она пришла в их вуз и познакомилась с факультетом кино. Почти случайно Валерия попала на лекции известного режиссера Марины Разбежкиной, которая и заразила ее любовью к этому виду искусства. Девушка поступила в институт, а через некоторое время принесла педагогу свои первые наработки — материал для короткометражки «Девочки». Режиссер сказала, что у студентки бесспорно есть способности.

Германика уже в юном возрасте понимала, что сможет участвовать в авторских фестивалях. Поэтому, когда получила за «Девочек» премию «Лучший короткометражный фильм» на Кинотавре, даже не удивилась. Режиссер говорит, что мастер курса и люди из киношной среды готовили ее к этому.

Режиссер

После первого триумфа было еще несколько проб в коротком метре и полнометражный «День рождения инфанты» — увы, не замеченный критиками дебют. В 2008 году Германика снимает ставшее знаменитым «Все умрут, а я останусь» — честное кино о взрослении, специально отмеченное жюри в Каннах. В 2009 году режиссер удостаивается премии «Ника» в номинации «Открытие года».

В 2010-м ее неоднозначная манера рассказывать истории становится и вовсе скандальной: на главном канале страны начинает выходить сериал «Школа» о жизни трудных подростков в период становления их характеров, моральных качеств, сексуальности. В сериале автор резко высказывается о школе и получает такую же жесткую обратную связь: по многосерийному фильму не прошелся только ленивый.

О несоответствии сериального сюжета и реальности говорили чиновники, посягнувшую на честь профессии Германику ругали учителя, РПЦ выступила с заявлением, что в сериале не раскрывается другая, положительная сторона влияния школы. Но даже под давлением общественности Первый канал не закрыл проект, показав в эфире все 69 серий. Правда, на заключительной пресс-конференции Константин Эрнст успокоил возмущенных сказав, что второго сезона сериала не будет: он попросту не планировался.

Читайте также:  Вкусное мясо в духовке рецепт с фото

После съемок «Все умрут, а я останусь» и «Школы» Германика зареклась работать с подростковой темой и спустя всего год выдала новый будоражащий сериал «Краткий курс счастливой жизни» — о трех тридцатилетних женщинах и их поисках любви, счастья, благополучия. Проект снова «выстрелил», а критики заговорили о новой грани режиссера Валерии Гай Германики.

Любовь

Валерия Гай Германика и Глеб Самойлов

На съемочной площадке она считается жестким профессионалом, способным четко поставить цель и требовать неукоснительного исполнения ее воли. Зато в жизни Лера считает себя человеком тонким и доверчивым. Из-за своего открытого сердца девушка два раза попадала в похожие драматические ситуации.

Первый знаменитый роман Германики случился в конце двухтысячных. Избранником режиссера стал фронтмен рок-группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов. Отношения Валерия начала сама — она долго пыталась познакомиться с музыкантом и в конце концов ей это удалось. Их связь называла кармической и не уставала признаваться Глебу в любви. Но спустя некоторое время светская тусовка взорвалась новостью: Германика устала бороться с алкоголизмом Самойлова. Они расходятся.

Еще до встречи с Самойловым Германика родила дочь Октавию. Кто отец девочки, остается только догадываться, сама Валерия о нем не распространяется и, как признается, не допускает мысли, что дочь когда-нибудь о нем спросит. После разрыва с музыкантом Валерия не отчаивалась, верила в будущее счастье и поддерживала одиноких мамочек.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушин

Но Вадиму было негде жить в Москве, а у них, как ей казалось, зарождалась настоящая любовь. По словам Валерии, жить вместе вне брака для православного человека с твердыми моральными убеждениями неприемлемо. Только накануне свадьбы она узнает, что мужчина еще не разведен со своей американской супругой, а еще погряз в долгах, о которых он ей не рассказывал.

Прожив с любимым полгода, Германика окончательно убедилась в том, что Вадим все это время пытался выдавать себя за другого человека. Перенеся череду разочарований, она, будучи беременной, все же не побоялась подать на развод. Валерия вычеркнула из жизни танцора, дав при рождении дочке Северине свою фамилию и даже отчество по своему имени: Германика Северина Валерьевна.

Северина родилась в апреле 2016 года. Тогда же Валерия обещала не задерживаться в декрете и продолжать работать. Результат появится уже в этом году: запланирован старт нового сериала о популярном среди молодежи музыкальном направлении — Валерия называет его «рэп-мюзикл «Бонус»».

Она увлекается модой и часто бывает на светских раутах. Подчеркивает, что поддерживает действующую власть потому, что «любая власть от Бога», воспитывает детей в строгих православных традициях и не живет с мужчинами до брака. По‑прежнему эпатирует и снимает кино.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
counter -->