No Image

Домашняя италия меню цены

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Домашняя Италия | Grill House "Novillero"

Artamonov Group – это уникальный формат уютных семейных ресторанов с качественной итальянской и испанской кухней.

Мы используем только натуральные ингредиенты, на собственном производстве готовим колбаски, пасту, мясные и рыбные деликатесы, хлеб и десерты.
Показать полностью… Именно поэтому все наши блюда обладают ярким и особенным вкусом.

Если вы хотите попробовать пиццу, пасту, салаты , блюда, приготовленные на водяном гриле, а также фирменные десерты и торты, домашнее мороженое и всевозможную выпечку из нашей собственной кондитерской, заказывайте доставку или посетите наши рестораны.

Контакты для записи:
Рестораны "Домашняя Италия":
ТРЦ "Фантастика", ул. Родионова, 187в, тел.: +7 (831) 281-81-01
ТРК "Индиго Life", Казанское шоссе, 11, тел.: +7 (831) 422-03-20
ТРЦ "Жар-Птица", пл. Советская, 5, тел.:
+7 (831) 422-11-02
ТРЦ "Седьмое Небо", ул. Бетанкура, 1, тел.:
+7 (831) 202-25-77
ТРК "Золотая Миля", ул. Коминтерна, 105, тел.: +7 (831) 281-75-00
Ресторан Grill House "Novillero":
ТРЦ "Седьмое Небо", ул. Бетанкура, 1, тел.:
+7 (831) 202-25-76

Добавьте Вашу карту почетного гостя в мобильное приложение или зарегистрируйте новую и станьте участником бонусной программы от ресторана "Домашняя Италия" и Гриль Хаус "Novillero".

Бонусная карта дает Вам возможность получать 3, 5 и 7% от счета в ресторане на Вашу бонусную карту. 1 бонус равен 1 рублю.
При посещении ресторанов на сумму от 0 до 10 000 руб. устанавливается бонус 3%. При посещении от 10 001 – 20 000 руб устанавливается бонус 5%. При посещении ресторанов свыше 20 000 руб. устанавливается максимальный бонус 7%. За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки.

ВНИМАНИЕ! Рестораны оставляют за собой право заблокировать карту в случае непосещения ресторанов в течение 2 лет, и обнулить бонусный баланс в случае непосещения ресторанов в течение 3 месяцев.

Шеф Сальваторе Бурго готовит ту самую настоящую итальянскую кухню, вкус которой запоминается в путешествиях по Италии, и который почти невозможно найти дома. Традиционные и узнаваемые, блюда Сальваторе, которые он готовит из местных сезонных продуктов, обретают авторское звучание благодаря опыту и видению шефа, успевшего поработать и в ресторане со звездой Мишлен.
Наших самых маленьких гостей в возрасте до 6 лет мы кормим бесплатно по специальному детскому меню.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сыры с апельсиновым джемом, ягодами и медом в сотах (100г)

Ассорти из твердых и мягких сыров с апельсиновым джемом, медом в сотах, ягодами и грецки орехом

Тосканский салат

Помидоры, чиабатта, свежий базилик и оливковое масло

Капрезе с соусом песто

Моццарелла, помидоры, соус песто, томатный сок и салат фризе

Буррата с запеченными помидорами и соусом песто из рукколы

Сливочная буррата с запеченными помидорами, песто из рукколы, подается на обжаренной чиабатте

Буррата с помидорами и рукколой

Сливочная буррата из коровьего молока с помидорами и листьями рукколы

Брускетта с помидорами, чесноком и базиликом

Обжаренный деревенский хлеб с помидорами, чесноком и базиликом

Брускетта с тунцом и вялеными помидорами

Обжаренный деревенский хлеб с обжаренным тунцом, миксом листьев салатов и соусом песто

Брускетта с крабом и кремом из авокадо

Обжаренный деревенский хлеб с мясом краба, обжаренного с чесноком, с кремом из авокадо, бакинскими помидорами и базиликом

Севиче из сибаса с помидорами и кинзой

Филе охлажденного сибаса, нарезанное тонкими ломтиками, на подушке из бакинских помидоров, красного лука, с соусом цитронет и кинзой

Тартар из тунца с помидорами и йогуртовым соусом

Охлажденный тунец еллоуфин, помидоры, соус сезам и цитронет, подается с йогуртовым соусом и кресс салатом

Тартар из лосося с красной икрой

Охлажденный лосось с лаймом и красной икрой, подается с гарниром из обжаренного картофеля беби с перепелиным яйцом, помидорами и листьями корна

Читайте также:  4 Ноября день народного единства история праздника

Тартар и карпаччо из сибаса

Охлажденный сибас с вялеными томатами, луком сибулет и каперсами

Салат с крабом, спаржей и фенхелем

Мясо краба, отварная спаржа, помидоры, руккола, корн салат, фенхкль, апельсин и соус цитронет

Вителло тоннато

Тонкие ломтики запеченной говядины под соусом из тунца с каперсами

Карпаччо из говядины с пармезаном и черным трюфелем

Тонко нарезанная охлажденная вырезка говядины с рукколой, соусом цитронет, лепестками пармезана и черным трюфелем

Тартар из мяса молодых бычков

Охлажденное мелко рубленное мясо с добавлением каперсов и лука

Парма с рукколой и помидорами черри

Выдержанная пармская ветчина с листьями рукколы и помидорами черри

Итальянские мясные деликатесы

Брезаола, парма, панчетта и салями с вялеными томатами и оливками

Устрица (1 шт)

Уточните ассортимент устриц на сегодняшний день у вашего официанта

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Польпетте из киноа, с помидорами конкосе и кремом из авокадо

Котлеты из киноа, перца и цуккини с помидорами конкосе и соусом из авокадо

Баклажаны алла пармиджана с соусом из петрушки

Ломтики баклажанов, запеченные с моццареллой и томатным соусом, подается с соусом из петрушки. По желанию соус можно заменить на классический томатный

Салат с креветками, авокадо, шпинатом и рукколой

Обжаренные креветки, руккола, листья шпината, авокадо, помидоры и дольки апельсина

Салат с тунцом, рукколой, апельсинами и кедровыми орешками

Кубики обжаренного тунца с рукколой, помидорами, дольками аепльсина, каперсами, маслинами таджаске и кедровыми орешками

Салат с осьминогом, молодым картофелем и артишоком

Обжаренные щупальца осьминога с маринованным артишоком, картофелем черри и соусом песто

Салат с куриной печенью и карамелизированной грушей

Нежная куриная печень с листьями салатов, дольками помидоров и карамелизированной грушей

Минестроне с молодым горошком и песто

Традиционный итальянский овощной суп с зеленым горошком

Тосканский суп с белыми грибами, шпинатом и черным трюфелем

Грибной суп со шпинатом, белыми грибами, яйцом и черным трюфелем

Суп с телячьей корейкой и овощами

Густой суп из моркови, картофеля, болгарского перца и специй, с телячьей корейкой на кости

Пикантный гуацетто из кальмаров

Пикантный, густой томатный суп с кальмарами, гренками и базиликом

Суп ди маре

Густой рыбный суп креветками, мидиями, вонголе, кальмарами и томатами

РИЗОТТО

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с обжаренными белыми грибами, луком шалот, пармезаном, тимьяном и соусом демиглас

Ризотто алла пескаторе – с морепродуктами и обжаренной барабулькой

Ризотто с креветками, кальмарами, вонголе, вином, тимьяном и обжаренной барабулькой

ПАСТА

Изумрудные равиоли с крабом

Равиоли из теста с добавлением сока базилика, с начинкой из мяса краба с базиликом и вялеными помидорами, подаются с соусом биск

Тальятелле с белыми грибами

Тальятелле с белыми грибами, травами и пармезаном

Спагетти алла китарра с кальмарами и цуккини

Паста с полосками кальмаров, цуккини и помидорами конфит

Домашняя паста строццапрети с гребешками и спаржей

Домашняя паста со спаржей, морскими гребешками, чесноком, тимьяном и чили

Спагетти неро с морепродуктами и болгарским перцем

Черные спагетти с креветками, кальмарами, морскими гребешками, брокколи и соусом из болгарского перца

Спагетти с кальмарами, вонголе и боттаргой

Спагетти с кальмарами, вонголе и вяленой икрой кефали

Тальятелле алла болоньезе

Домашняя паста с соусом из помидоров с сельдереем, вином и рубленным мясом свинины и говядины

Папарделле с ягненком

Домашняя паста с рагу из ягненка и помидоров с чесноком и пекорино, подается с обжаренным ребрышком ягненка

Тальолини с перепелкой и фуа-гра

Тальолини с перепелкой, ломтиками фуа-гра, сморчками, сливками, марсалой и трюфелем

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Дорадо с соусом песто из мяты и миндаля

Обжаренное филе дорадо с соусом песто

Сибас с черри, спаржей и соевым соусом

Обжаренное филе сибаса с обжаренными в соевом соусе спаржей, зеленным луком и черри

Читайте также:  Выпечка из творога сметаны и кефира

Стейк из лосося с муссом из камамбера и соусом из шпината

Стейк с муссом из камамбера и сливок, и соусом из шпината с базиликом и луком шалот

Фритто мисто из барабульки, сибаса, креветок и кальмаров

Барабулька, филе сибаса, кальмары, креветки, цуккини и морковь в легкой панировке обжаренные в масле

Подкопченный тунец с соусом биск

Подкопченный стейк тунца, в панировке из фисташек, с соусом биск и овощами

Дорадо или сибас, приготовленные по вашему выбору

По-сицилийски, по-лигурийски, по-средиземноморски, на гриле, в соли или на пару

Дорадо или сибас, запеченные в рукаве

Дорадо или сибас, запеченные с кальмарами, креветками, гребешками, мидиями и вонголе

Средиземноморское ассорти на гриле

Филе сибаса, гребешки, тигровые креветки, каракатица, щупальца осьминога, кальмары на гриле, с фризе, рукколой и помидорами конкасе

Дикая морская рыба целиком, приготовленная по вашему выбору (100 г)

По-сицилийски, по-лигурийски, по-средиземноморски, на гриле, в соли или на пару

Камчатский краб, приготовленный по вашему выбору (100 г)

Суп, паста, салат или запеченный под соусом термидор

Омар, приготовленный по вашему выбору (100 г)

Суп, паста, ризотто, по-каталански (салат из бакинских помидоров с красным луком и базиликом), термидор

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Телячьи щечки с картофелем и яблочным соусом

Томленные щечки с вином, овощами, специями и травами, с картофельным пюре с добавлением мускатного ореха и яблочным соусом

Томленая ножка кролика с артишоками и маслинами таджаске

Ножка кролика томленая с вином, тимьяном, черри, оливками таджаске и артишоками, подается с обжаренной чиабаттой

Свиные ребра барбекю с картофелем черри

Запеченная свиные ребра, маринованные с травами и специями, с домашним соусом барбекю и запеченным картофелем черри

Ягненок по-тоскански

Запеченная лопатка ягненка на кости с оливками таджаске, запеченным картофелем и соусом демиглас

Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца

Стейк из говяжьей вырезки с соусом из зеленого перца и горчицы, с обжаренными цуккини и болгарским перцем

Филе миньон ал кьянти с картофельным пюре и черным трюфелем

Стейк миньон на гриле с соусом на основе вина Кьянти, с картофельным пюре и черным трюфелем

Стейк рибай категории прайм на гриле (100г)

Мраморная говядина Блэк Ангус, 200 дней зерновой откорм, Россия Брянск, стейк более мраморный, на гриле с болгарским перцем, брокколи, цветной капустой и вешенками

ПИЦЦА

Фокачча

Хрустящая лепешка с розмарином или чесночным маслом

Фокачча с пармезаном

Хрустящая лепешка с пармезаном

Фокачча маринара

Хрустящая лепешка с томатным соусом, маслинами и перцем чилли

Фокачча с маринованной семгой и рукколой

Маринованная семга, руккола, черри, красный лук, семена кунжута

Пицца Маргарита

Томатный соус, моццарелла и свежий базилик

Пицца дольче помодоро

Сыр моццарелла, свежие бакинские помидоры с базиликом и оливковым маслом

Пицца с грушей и сыром рокфорти

Сыр рокфорти, моццарелла и свежая груша

Пицца Вегано с тофу

Томатный соус, цуккини, баклажаны, помидоры на гриле и тофу

Пицца фрутти ди маре

Томатный соус, креветки, кальмары, мидии, помидоры черри, базилик и руккола

Пицца Кватро карни

Томатный соус, пепперони, панчетта, колбаски сальсичче, ветчина и моццарелла

Пицца с колбасками сальсичче и белыми грибами

Колбаса сальсичче, белые грибы, моццарелла, пармезан и томатный соус по желанию

Пицца фра дьяволо

Томатный соус, острая колбаска пепперони, шампиньоны, моццарелла

Пицца с пармой, рукколой и пармезаном

Томатный соус, пармская ветчина, пармезан, моццарелла и руккола

Пицца кальцоне с ветчиной и артишоками

Закрытая пицца с ветчиной, артишоками и томатным соусом

ДЕСЕРТЫ

Шоколадные конфеты ручной работы (1 шт)

Малина, финик, трюфель, орех, пралине, фундук, мексика

Читайте также:  Бизе из белка и сахара в духовке

Панна котта с клубникой (с ксилитом)

Сливочный десерт с клубникой, с ксилитом вместо сахара

Тирамису

Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао

Чизкейк с ягодами

Холодный чизкейк с ягодами, на песочной крошке, с ягодным желе, ягодным соусом и ягодами

Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым

Шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и ванильным мороженым

Яблочный штрудель с мороженым

Штрудель с яблоками, корицей, кедровыми орехами с шариком мороженого

Крем брюле с маркуйей

Сливочный десерт с мякотью маракуйи под сахарной корочкой

Порчино – ванильное и ореховое семифреддо на "земле" из черного бисквита

Десерт из домашнего мороженого в виде гриба

Кростатина с ягодами

Песочная корзинка с кремом шантильи, с безе и ягодами малины, клубники и голубики

Клубника фламбе с ванильным мороженым

Клубника фламбируется самбукой, с добавлением миндаля

Мильфей с кремом шантильи и лесными ягодами

Хрустящие коржи со сливочным кремом и лесными ягодами

Мороженое джелато-артиджанале (1 шарик)

Домашнее мороженое и сорбеты. Уточните, пожалуйста, вкусы мороженого у вашего официанта

Блюда на компанию

Дикая рыба по-средиземноморски (1,0 кг)

Целая рыба запеченная с помидорами черри, каперсами, оливками и луком. На 3-4 персоны

Камчатский краб "Тормидор" (1,0 кг)

Краб, запеченный под сливочным соусом со спаржей. На 4-6 персон

Утка, фаршированная яблоками (1,5/0,2/0,4/0,4 кг)

Утка, запеченная с яблоками, с картофельным пюре и яблочным соусом. На 4-6 персон

Говядина "Веллингтон" с брокколи и цветной капустой (1,5/0,8/0,8 кг)

Вырезка говяжья, запеченная в слоеном тесте, с отварной брокколи и цветной капустой, с соусом демиглас и ягодным. На 7-8 персон

Медовая ножка ягненка с вишневым соусом (1,5/1,0/0,4 кг)

Целая ножка ягненка, запеченная с медом, с вишневым соусом и запеченным картофелем черри с розмарином. На 6-8 персон

Телячья лопатка с мини-картофелем и горчичным соусом (2,0/0,8/0,3 кг)

Целая лопатка, запеченная с розмарином, с запеченным мини-картофелем и горчичным соусом. На 10 персон

Стейк рибай из мраморной говядины с картофелем черри (0,8/0,7 кг)

Рибай, запеченный в духовке, с молодым картофелем. На 6-7 персон

Торт "панеттоне" 1,2 кг

Мякоть панеттона с изюмом и цукатами, с кремом шантильи и сыром маскарпоне, с добавлением шоколадной крошки и самбуки

Йогуртовый торт 1,8 кг

Сливочно-йогуртовый мусс с белым шоколадом, бисквитной основой и фруктами

Торт тирамису 1 кг

Савоярди с кремом из маскарпоне и желтков, с какао и ягодами

Торт наполеон 1 кг

Слоеный торт с кремом шантильи со сгущенным молоком и свежими ягодами

Торт медовик 1 кг

Слоеный торт из медовых коржей с заварным кремом

Торт сицилийская кассата 1.6 кг

Мусс из рикотты, цукатов и шоколада, на бисквитной основе, украшен сахарной мастикой и цукатами

Чизкейк с маракуйей 1.2 кг

Мусс из сыра крем чиз и сливок на песочной основе с желе из маракуйи

Торт изумрудный 1,2 кг

Бисквит с добавлением измельченного шпината, крем из маскарпоне со сливками, малина

Торт шоколадный с ликером на выбор 1 кг

Мусс из темного шоколада и сливочный мусс с ликером (бейлиз, амаретто или мятный) на бисквитной основе, с ягодами

Бизнес-ланч 490

В будние дни с 12:00 до 16:00

Также с 12:00 до 16:00 можно заказать блюда по меню остерии "У Сальваторе"

Откройте для себя вкус настоящей Италии вместе с нами. Если Вы хотите попробовать пиццу, пасту, салаты, закуски по традиционным итальянским рецептам, а также фирменные десерты и торты, домашнее мороженое и всевозможную выпечку из нашей собственной кондитерской, заказывайте доставку или приходите в наши рестораны.

© 2016 Домашняя Италия. Все права защищены.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
counter -->