No Image

Домашняя колбаса в мультиварке редмонд

СОДЕРЖАНИЕ
3 просмотров
11 декабря 2019

Ветчинная колбаса в домашних условиях

Ветчинная колбаса, приготовленная в домашних условиях, – это необычайно вкусная, .

Домашняя ветчина в мультиварке

Домашняя ветчина, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и .

Колбаса домашняя вареная "Любительская"

А помните ли вы из советских времен колбасу "Любительскую"? Такую колбаску очень .

Молочная колбаса в домашних условиях

Хочу предложить вам довольно простой рецепт приготовления молочной колбасы в .

Рецепт сарделек в домашних условиях

Для сторонников и любителей домашних колбас, хочу предложить рецепт сарделек, .

Домашние колбаски в мультиварке

Домашние колбасы – это всегда очень вкусно! Предлагаю вам попробовать вкуснейшие .

Рецепт "Докторской" колбасы в домашних условиях

Хочу предложить вам рецепт "Докторской" колбасы, приготовленной в домашних .

Домашняя колбаса из курицы с языком

Домашняя колбаса из курицы с языком – одна из самых любимых колбас в нашей .

Рецепт домашней украинской колбасы

Украинская домашняя колбаса – это необычайно вкусная колбаска, которую можно .

Колбаса "Деревенская"

Колбаса "Деревенская" – замечательная колбаска, которую можно приготовить в .

Рецепт домашних куриных колбасок

Замечательные домашние куриные колбаски, приготовленные по этому рецепту, можно .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Домашние колбаски в мультиварке

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 800 гр.
  • Черева — 1 метр
  • Чеснок — 4 зубчика (умные люди говорят, что лучше гранулированный сушеный)
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Бальзамический винный уксус — 1 столовая ложка
  • Барбарис сушеный — 1 пакетик (5 гр.)
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Приправа для мясного фарша — 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый
  • Имбирь
  • Кориандр
  • Мускатный орех

Приготовление:
В фарш кладем давленый или мелко нарезанный чеснок, все остальные компоненты и тщательно вымешиваем его. Кладем фарш в полиэтиленовый пакет и отправляем его на сутки в холодильник, для созревания.

Отрезаем кусок черева длиной около одного метра и промываем его проточной водой в течении 30-40 минут. Делать это надо аккуратно, чтобы кишку не разорвало водой.

Потом я разрезал ее на 4 части, как потом оказалось зря. Набивать кишку вручную оказалось более трудным делом, чем набивка оболочек от Магги. Плохо помогала даже воронка. (Вилка на фото попала случайно, хороша для фуршетов — ее длина в полностью разложенном виде 54 сантиметра!)

Читайте также:  Делаем фарш для котлет рецепт

И тогда в дело вступила мясорубка со специальной насадкой для набивки колбас. Поэтому я и сказал, что зря разрезал кишку на отдельные куски.

Первая колбаска, набитая вручную, в самом конце надорвалась. Выдавливать содержимое и набивать по новой было совсем неохота, поэтому на эту колбаску я сделал что-то типа патрончика из фольги, этого оказалось достаточно.

Тем, кто будет набивать колбаски с помощью мясорубки, нужно помнить, что последнюю колбаску все равно придется набивать вручную, тем фаршем, который наполняет внутренний объем мясорубки и наконечника. Или в конце пропускать через мясорубку хлеб или картофель, чтобы выдавить остатки фарша.

Итак колбаски набиты, концы не завязываем, а скручиваем наподобие фантиков у конфет, укладываем их в чашу мультиварки, в каждой колбаске делаем сверху (лучше всего зубочисткой) 15-20 проколов, для того, чтобы оболочка не рвалась и не образовывала пузырей при приготовлении колбасок. В чашу мультиварки выливаем один мультистакан кипятка, закрываем крышку и устанавливаем режим «Выпечка», время 25 минут.

Открываем крышку, достаем колбаски и употребляем их в горячем или в холодном (если успеют остыть) виде. При уменьшенном количестве соли и специй колбаски подойдут для диетического и детского питания.

Жареные колбаски в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 – упаковка колбасок для жарки
  • 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:
Обычно колбаски для жарки продаются охлажденными, но если они заморожены, то нужно их предварительно оттаять.

Включаем мультиварку на режим «выпечка» на 45 минут. Добавляем в чашу мультиварки немного растительного масла и кладем колбаски для жарки.

Через 25 минут их перевернем и обжарим с обратной стороны. Этого времени вполне хватает для того чтобы они прожарились, и за это время я отварила отдельно макароны. Ужин готов.

Домашние колбаски, приготовленные в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 пакетика Магги для домашних колбасок по-французски
  • 500 г мясного фарша
  • вода

Приготовление:
Смешать фарш с содержимым упаковки, разделить на 2 части, набить оболочки для колбасок. У меня было 2 упаковки, получилось 4 колбаски.

Сложить в чашу мультиварки, долить 1 мульти стакан воды. Готовить колбаски в мультиварке в режиме «выпечка» 20 минут.

Колбаски домашние

Ингредиенты:

  • Свинина 300 г
  • Говядина 300 г
  • Шпик 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснок 15 г
  • Каперсы 10 г
  • Орегано 10 г
  • Шалфей 10 г
  • Базилик зеленый 10 г
  • Масло растительное 70 мл
  • Оболочка натуральная
  • Соль, специи

Приготовление:
Мясо промыть. Пропустить мясо, лук, чеснок, зелень, каперсы и шпик через мясорубку, добавить соль, специи и перемешать фарш до однородной массы.

Читайте также:  Если ребенок не шевелится целый день

Установить на мясорубку насадку для приготовления колбасы. На насадку натянуть оболочку, ее конец перевязать.

Пропуская фарш через мясорубку, начинить им оболочку, регулируя размер колбасок перевязыванием ниткой.

В чашу мультиварки залить растительное масло и выложить колбаски.

Зубочисткой проткнуть колбаски в нескольких местах.

Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА». Кнопкой «Время приготовления» установить 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления колбаски перевернуть.

Готовить при открытой крышке до окончания программы.

Жареные колбаски с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Колбаски – 1 упаковка (6 штук);
  • Лук – 1 штука;
  • Замороженные овощи – 200-300 грамм;
  • Рафинированное масло для жарки – 2 ст. ложки;
  • Соль.

Приготовление:
Включаем мультиварку, выставляя режим «Выпечка» на 30-40 минут (зависит от мощности), и наливаем масло.

Достаем из холодильника колбаски и выкладываем в чашу.

Добавляю немного лука и замороженные овощи. Лук нарезаем полукольцами и высыпаем в мультиварку после того, как колбаски уже подрумянились.

Еще через 10 минут добавляем смесь замороженных овощей, солим и оставляем готовиться до сигнала.

К такому ужину идеально подходит свежий салат из пекинской капусты и огурцов.

Домашние колбаски в мультиварке

Ингредиенты:

  • упаковка сырых колбасок, которые можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях
  • вода

Приготовление:
Загружаем колбаски в чашу мультиварки в один слой.

Прокалываем их в нескольких местах зубочисткой.

Добавляем 70 мл воды и отправляем чашу с колбасками в мультиварку. Готовим их с закрытой крышкой мульти на программе «Тушение» 30 минут.

После звукового сигнала об окончании программы, открываем крышку мульти и видим совсем светлые не очень аппетитные колбаски.

Переворачиваем их, чтобы верх поджарился. Для этого закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Тушение» еще на 10 минут.

Как только в чаше выкипят последние капли воды, она сама отключится. Пусть колбаски еще потомятся на подогреве 10-15 минут. Так они станут еще сочнее и мягче.

Читайте также:  Выращивание жерделы в домашних условиях

Готовым колбаскам даем остыть и подаем к столу.

Ветчинница дешево

Купить ветчинницу за 690 рублей
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить набор насадок для колбасы Купить Кристаллют для колбас и ветчин Купить формовочную сетку 100 мм Пакеты для засолки мяса 30х40 см Термометр для духовки Шпагат для вязки колбасы Термометр для мяса со щупом Щепа ольховая для копчения отборная Купить свиные черева 32/34 мм Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Магазинная колбаса становится по составу все хуже и хуже с каждым днем, и мяса в ней все меньше.

Поэтому пора переходить на приготовление домашней колбасы из разных видов мяса.

Очень нежной получается колбаса в мультиварке именно с добавлением свинины.

Сегодня в нашем меню колбаса, жареная в мультиварке модели Redmond RMC-M110.

Готовится она из свино-говяжьего фарша в натуральных кишках, которые удобно наполнять специальной насадкой для мясорубки.

  • мясо свинины — 300 г
  • говядина — 300 г
  • сало свиное — 200 г
  • чеснок — 50 г
  • масло растительное — 70 мл
  • соль, специи — по вкусу
  • оболочки для колбасы

Рецепт колбасы в мультиварке Редмонд

1. Нарежьте кусками оба вида мяса.

2. Крупно нарежьте сало и лук. Все пропустите через мясорубку.

3. Посолите по вкусу и добавьте специи.

4. Хорошо вымесите фарш, желательно руками.

5. Наденьте на мясорубку специальную насадку и натяните на нее кишки, завязав один конец.

6. Набейте домашние колбаски, периодически перевязывая кишку ниткой, чтобы колбасок у вас получилось несколько.

7. В чашу мультиварки налейте масло.

8. Уложите колбасу.

9. Включите режим «Жарка». Крышку закрывать не нужно.

10. Жарьте колбаски в течение 7 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 8 минут с другой.

11. Нажмите кнопку «Подогрев/Отмена» для окончания готовки.

12. Достаньте колбасу и подавайте в горячем виде со свежими овощами.

Смотрите процесс приготовления колбасы в мультиварке Redmond на видео:

Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
counter -->