No Image

Дрожжевое тесто для пирожков во фритюре

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Рубрики

  • ВНЕШНИЙ ВИД (583)
  • домашний косметолог (299)
  • упражнения, асаны (268)
  • йога_духовное (11)
  • домашний визажист (10)
  • ПОДЕЛКИ (433)
  • плетение (401)
  • лепка (6)
  • книги,журналы (3)
  • декупаж (3)
  • бисер (2)
  • клеи (2)
  • мыло (1)
  • МНОГО ИНТЕРЕСНОГО (376)
  • психология (116)
  • кинофильмы (62)
  • мифы?поверья,притчи (31)
  • аудиокниги (27)
  • обо всём (21)
  • филология (20)
  • история (19)
  • стихи (15)
  • живопись_художники (14)
  • о возрасте (7)
  • рассуждения о политике (6)
  • спектакли (6)
  • досуг (2)
  • биология (2)
  • хиромантия (2)
  • лунный календарь (1)
  • РУКОДЕЛИЕ (332)
  • пледы,коврики,одеяла (60)
  • декор трикотажа, тканей (43)
  • косметички,сумочки (38)
  • куклы (35)
  • журналы,книги (29)
  • игрушки (28)
  • домашний уют (27)
  • аксессуары для дома (19)
  • подушки (17)
  • пэчворк (15)
  • органайзеры (13)
  • постельное бельё (10)
  • макраме (2)
  • сайты (1)
  • стёжка (1)
  • из старого_новое (1)
  • отделка края ткани (1)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (329)
  • ассорти (77)
  • огурцы (42)
  • варенье (42)
  • баклажаны (36)
  • помидоры (36)
  • кабачки (26)
  • перец (20)
  • капуста (18)
  • яблоки (10)
  • сливы (8)
  • сало (7)
  • вишня (5)
  • тыква (4)
  • арбузы, дыни (2)
  • заморозка (2)
  • советы (2)
  • смородина (1)
  • мясо, курятина (1)
  • масла (1)
  • грибы (1)
  • зелень (1)
  • КОМП.ГРАМОТНОСТЬ (145)
  • ли.ру (42)
  • ДОМОХОЗЯЙСТВО (129)
  • уборка, наведение порядка (38)
  • стирка (32)
  • интерьер (15)
  • шторы (12)
  • хитрости хоз. (10)
  • ремонтные работы (6)
  • кухня (3)
  • ссылки_ обо всём (3)
  • э/энергия (1)
  • РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ (104)
  • МОДА, СТИЛЬ (64)
  • ВЫШИВКА (60)
  • ОСВАИВАЕМ ЯЗЫКИ (37)
  • английский (11)
  • русский (9)
  • МУЗЫКА (35)
  • споём (18)
  • классика (8)
  • ФОТОШОП (27)
  • ТКАНЬ+ВЯЗАНИЕ (24)
  • МЕБЕЛЬ (16)
  • мебель_ремонт,изготовление (10)
  • декор мебели,предметов быта (1)
  • ПОТАНЦУЕМ (11)
  • ВАЛЯНИЕ (1)
  • (0)
  • ВЯЗАНИЕ (10081)
  • советы по Вязанию (1159)
  • спицы_пуловеры,джемперы, свитеры (1150)
  • журналы, книги (907)
  • спицы_круглая кокетка, реглан (869)
  • спицы_кардиганы, жакеты,кофты (852)
  • спицы_узоры (554)
  • спицы_платья,туники,сарафаны (452)
  • детям_спицы (377)
  • спицы_шарфы, шали,шапки, (374)
  • ирландское кружево,фриформ (374)
  • интарсия, жаккард, (368)
  • крючок_кардиганы, жакеты,кофты (271)
  • крючок_платья,туники,сарафаны (266)
  • детям (239)
  • крючок _узоры (226)
  • спицы_топики (225)
  • крючок_филейное (170)
  • детям_крючок (156)
  • крючок_мотивы (149)
  • крючок_топики (142)
  • крючок_пуловеры, джемперы, свитеры (125)
  • спицы_носки,тапки (119)
  • крючок_юбки (112)
  • крючок_квадрат (100)
  • спицы_жилеты (95)
  • крючок_шали,шапки,,шарфы (92)
  • крючок_круглая кокетка, реглан (92)
  • спицы_юбки (89)
  • спицы_пальто (88)
  • крючок_отделка (84)
  • спицы_варежки,перчатки (81)
  • спицами ажурные узоры (62)
  • крючок_жилеты (56)
  • спицы_отделка (50)
  • спицами узоры_араны, косы (43)
  • спицы+крючок (38)
  • крючок_фигуры (31)
  • модельки (30)
  • спицы_частичное (28)
  • крючок_носки,тапки (24)
  • крючок_ленточное (22)
  • сайты_вязание (20)
  • крючок_безотрывное (17)
  • крючок_пальто (13)
  • спицы_модульное (10)
  • крючок_воротнички (9)
  • спицы_фигуры (8)
  • крючок_ варежки, перчатки (5)
  • крючок_нижнее бельё (3)
  • хитросплетение (1)
  • крючок (962)
  • спицы (1220)
  • ДАЧА (416)
  • огород (198)
  • цветник (58)
  • ягодник (49)
  • сад (33)
  • комнатные цветы (28)
  • благоустройство (12)
  • уничтожаем вредителей (9)
  • ЗДОРОВЬЕ (773)
  • домашний доктор (430)
  • домашний диетолог (128)
  • мозг,улучшение памяти (52)
  • бессонница (10)
  • советы докторов (10)
  • ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ (2676)
  • выпечка_пироги (268)
  • салаты (215)
  • мясо, птица (207)
  • овощи (202)
  • рыба (170)
  • выпечка_пирожки (148)
  • фарш_котлетки, тефтельки и пр. (129)
  • выпечка_торты (115)
  • из творога, с творогом (90)
  • выпечка_тесто (89)
  • выпечка_булочки (86)
  • картошечка (85)
  • выпечка_печенье (79)
  • выпечка_блины,оладьи (61)
  • борщи, супы (58)
  • выпечка_лепёшки (56)
  • Выпечка_на сковороде (53)
  • запеканки (52)
  • всякое-разное (44)
  • выпечка_кексы (40)
  • пельмени,вареники (40)
  • без выпечки_торты (39)
  • мультиварка (36)
  • напитки (33)
  • выпечка_бисквиты (32)
  • выпечка_слойки (32)
  • сладости (31)
  • выпечка_пицца (31)
  • соусы (31)
  • завтраки (29)
  • выпечка (26)
  • выпечка_кремы (25)
  • выпечка_пироженки (24)
  • кулинарные советы (24)
  • выпечка_хлеб (24)
  • бутерброды (22)
  • выпечка_манники (20)
  • десерты (19)
  • гарниры,каши (19)
  • шашлычок (17)
  • чебуреки (16)
  • яйца (16)
  • рагу (12)
  • горшочки (10)
  • плов (8)
  • специи (7)
  • молочные (7)
  • выпечка_рулеты (6)
  • сборники (6)
  • выпечка_начинка для пирогов (5)
  • выпечка_несладкие торты (4)
  • желе (3)
  • рис,плов (3)
  • выпечка_хворост (3)
  • фрукты, ягоды (3)
  • выпечка_ассорти (2)
  • КРОЙКА И ШИТЬЁ (1202)
  • уроки, советы по шитью (578)
  • для дам (436)
  • девочкам (107)
  • конструирование (66)
  • литература_технология (47)
  • переделки (25)
  • тапки (6)
  • ткани (3)
  • МАСТЕР-КЛАССЫ (6)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (43)
  • подробно об известном (7)
  • поболтаем (3)
  • для дневника (3)
  • народное (2)
  • досуг (2)
  • телефон и пр. (1)
  • фэн-шуй (1)
  • украшения в порядок (1)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (63)
Читайте также:  Биточки из картофельного пюре рецепт с фото

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 23:45 + в цитатник

Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре

Мука – 1 килограмм

Вода – 650 миллилитров

Дрожжи быстрорастворимые – 10 грамм

Сахар – 20 грамм

Масло растительное – 75 грамм

Пошаговый рецепт приготовления: Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре

Один килограмм муки просеиваем, добавляем 10 граммов быстрорастворимых дрожжей, 20 граммов сахара, 15 граммов соли.

Перемешивая миксером на малой скорости, постепенно добавляем 650 миллилитров воды.

Затем добавляем 75 граммов растительного масла и хорошо вымешиваем тесто.

Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой, подмешиваем вручную, подкатываем в шар.

Кладем тесто в большую миску, накрываем пищевой пленкой.

Оставляем тесто для расстойки приблизительно на 1,5 часа. Объем теста должен увеличиться в 4-5 раз. Из такого теста можно готовить пирожки, жаренные во фритюре с любой начинкой.

Рецепты разнообразных пирожков вы найдёте в разделе Пирожки на нашем сайте https://www.videoculinary.ru. Важный момент. Тесто не должно быть крутое, чем мягче тесто, тем нежнее пирожки. Конечно, в разумных пределах, если тесто чересчур мягкое, то пирожок сформовать не получится.

Тесто подошло. Выкладываем подошедшее тесто на стол, смазанный растительным маслом. Тесто для пирожков, жаренных во фритюре, лучше разделывать на столе, смазанном растительным маслом, а не присыпанном мукой, чтобы в процессе жарки масло не горело.

Делим тесто на 30 равных частей, каждую часть подкатываем в шарик.

Берем первый скатанный шарик и разминаем его в лепешку, кладем на лепешку начинку и формуем пирожок. Перед жареньем ставим пирожки на расстойку на 20 минут.

Читайте также:  Дети рожденные после аборта


https://www.videoculinary.ru

Вот спешу с вами поделится обесподобным тестом. Замешивала теста на 0,5 порции.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Инне с форума say7.info ,что поделилась рецептом.Попробуйте ,не пожалеете. Тесто очень нежное.

РЕЦЕПТ ПИШУ ДОСЛОВНО АВТОРА:

Эти пирожки я пеку уже лет 10, никогда не изменяю этому рецепту – нет необходимости! Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!

Очень удобны в пост и при ограниченном количестве продуктов!
Рецепт достался от тети Кати, замечательного человека и профессионального кулинара!

Попробуйте не пожалеете!!
Итак, на 50 средних по размеру пирожков нам понадобится:

4 стакана с горкой муки
1 ст. теплой воды (или теплого молока, я всегда с водой делаю)
50 г свежих дрожжей или 8 грамм быстрорастворимых
Очень важный момент: если используете сухие дрожжи, то именно безопарные, которые добавляют к ингридиентам сухими, я использую вот эти:

1 ст. ложка сахара
1 ч.ложка соли
3 ст. ложки подсолнечного или растительного масла
1 стакан крутого кипятка.

1. В миске разводим дрожжи в 1 стакане теплой воды/молока, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла все перемешиваем.
2.Тем временем чайник греется на плите.
3.В глубокую миску просеиваем (или просто насыпаем) 4 стакана с горкой муки.
4.Выливаем содержимое первой миски в муку, быстро перемешиваем и следом льем 1 стакан крутого кипятка и быстро замешиваем тесто!

Вымешиваем тесто до тех пор, пока не станет эластичным (это процесс занимает не более 10 минут)
При надобности подсыпаем муки.
Как только вымесили тесто, сразу делаем пирожки и жарим, поэтому начинка должна быть готова заранее!!

Я обычно делаю маленькими и тонкими, и в процессе жарки они становятся пышненькими!
Масла для жарки в сковороде должно быть столько, чтобы когда сковорода заполнена пирожками, масла было где-то 1/3 , т.е. практически до серединки пирожка, тогда не будет белых полосочек по бокам и пирожки будут особенно пышными!
Огонь делаем средний, они пекутся очень быстро!

На следующий день они такие же мягкие, как и в первый!! Мы разогреваем еще в микроволновке (муж любит исключительно теплые) хотя и холодные вкусные.

Начинки, которые делаю я:

1)рис, яйца варенные, зеленый лук, сливочное масло ;
2) картошка, укроп, сливки и чуток сливочного масла.

В пост:
1)картошка с жареным луком и грибами;
2)жареная капуста.

Тесто можно использовать и на второй день. Очень мягкое.

Ингредиенты для «Пирожки с картошкой жареные во фритюре»:

  • Мука пшеничная / Мука ((зависит от муки)) — 1 кг
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль ((в тесто,а в начинку по вкусу)) — 2 ч. л.
  • Дрожжи — 3 ст. л.
  • Масло растительное ((в тесто 100гр, для стола и рук 100гр, для фритюра 1л)) — 1,2 л
  • Вода ((стакан 200гр)) — 3 стак.
  • Картофель (отварной)
  • Лук репчатый — 1 шт
Читайте также:  Добавляют ли в грибной суп вермишель

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Пирожки с картошкой жареные во фритюре»:

Развести в горячей воде (вода должна быть такой, что бы в ней можно было держать руку) дрожжи, соль и сахар.

Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть липким и не сильно густым.

Из отварного картофеля делаем пюре и добавляем пассерованный лук, соль.

Ждём когда тесто подойдёт 1раз.

Намазать стол маслом. Из теста выдавить рукой шарики. Руки смазывать маслом.

Лепим пирожки окуная руки в масло.

Ждём когда немного подойдут и жарим.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Жареные пирожки с картофелем и луком

  • 32
  • 882
  • 56911

Похожие рецепты

Диетическая королевская ватрушка

  • 39
  • 692
  • 30654

Пирог с молодой капустой и зеленью

  • 64
  • 206
  • 17026

Пирог с бананами и черникой

  • 53
  • 428
  • 4583

Лимонный пирог "Солнечный зайчик"

  • 208
  • 536
  • 4665

Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки

  • 123
  • 1323
  • 53944

Василопита и Фануропита

  • 91
  • 486
  • 16667

Манник "Восхитительный"

  • 91
  • 628
  • 63052

Капустный пирог

  • 55
  • 511
  • 54188

Сметанный пирог с какао

  • 10
  • 111
  • 8110

Комментарии и отзывы

2 декабря 2016 года sneginka-pasha #

10 января 2015 года xoxryakov1984 #

10 октября 2010 года Любора #

26 апреля 2010 года deputat43 #

18 июня 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)

18 июня 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)

8 августа 2009 года Слам #

18 июня 2010 года Юл-к83 # (автор рецепта)

18 июля 2009 года Карапетка #

17 июля 2009 года Юл-к83 # (автор рецепта)

17 июля 2009 года Lzaika45 #

16 июля 2009 года Konniia #

16 июля 2009 года melinda #

16 июля 2009 года mila87 #

16 июля 2009 года Оля-В deleted #

16 июля 2009 года руська #

16 июля 2009 года мисс #

15 июля 2009 года Igolochka #

15 июля 2009 года Ольга Бабич #

15 июля 2009 года tat70 #

15 июля 2009 года Юл-к83 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
counter -->