No Image

Еда едой крутые рецепты

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Четыре супа, гуакамоле, капустный пирог и медовик

Человек и его границы

Фильм о Мауро Колагреко

Как сделать из тыквы Колизей

Редакция «Еды» готовится к Хеллоуину

Как сделать севиче

Мастер-класс Орландо Бальдеона, шефа перуанского ресторана «Лима»

  • Автор

Это самые популярные рецепты, когда-либо заведенные на сайт сотрудниками «Еды». Все они со временем стали очень популярными, о чем говорит статистика: они были сохранены несколько тысяч раз в кулинарных книгах наших читателей.

Показательно, что половину этого списка занимают супы, которые благодаря разнообразному и сложному российскому климату, востребованы круглый год: тут и солянка, и тыквенный крем-суп, и томатный магрибский суп, одновременно и греющий? и напоминающий о южных каникулах, и вишисуаз — хит наших редакционных вечеринок.

Остальные позиции занимают простейший греческий салат, гуакамоле — верный способ усовершенствовать не лучшие образцы авокадо, салат из красной фасоли и творожного сыра — спасение, если внезапно пришли гости, крепкая карбонара с красным луком и канонические капустный пирог и медовик.

Все эти рецепты мы держим в своих блокнотах, хотя на самом деле знаем наизусть. Советуем запомнить и вам.

Гуакамоле

Ацтекская закуска, которую испанские конкистадоры прозвали маслом бедняков. Авокадо превращают в кашу, в которую отправляются помидоры, лук, кинза, перец чили и сок лайма. Главное — найти спелый авокадо.

«На вкус и цвет товарищей нет», и это касается еды в первую очередь. Но лучшие рецепты потому так и называются, что многим приходятся по вкусу.
По этим рецептам, независимо от состава продуктов и степени сложности технологии, получаются гармоничные, сбалансированные блюда, которые непременно порадуют вас.
Лучшие рецепты на нашем сайте не только побудили читателей приготовить по ним, но и поделиться своими впечатлениями с другими.
Блюда для ежедневного меню и к праздникам, современные и традиционные, простые и сложные, но неизменно пользующиеся популярностью у посетителей. Здесь вы найдете лучшие рецепты салатов и закусок, основных блюд с мясом и птицей, рыбой и морепродуктами, пирогов и тортов, десертов и напитков. Вам остается только довериться мнению редакции и пользователей и убедиться в правоте нашего выбора!

Читайте также:  В какой посуде варить варенье из яблок

Мы предлагаем приготовить и полюбить запеканку из тыквы с творогом. Лучше всего делать такую .

легко

Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто .

легко

Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания .

легко

Главная «изюминка» нашей селедки под шубой с солеными огурцами — в оригинальном .

легко

Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник .

легко

Количество начинки в этом рецепте дается приблизительно. Оно зависит исключительно от величины яблок .

сложно

Вы влюблены? Приготовьте венский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек .

средне

Борщ с мясом – классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ – это густой .

легко

Классический соус ткемали готовится из алычи буквально за 5 шагов. Поиск алычи и её .

средне

Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! .

легко

Для фаршировки зеленых помидоров стоит брать самые крупные плоды. Приготовленные по этому .

легко

Макароны по-флотски – классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился .

легко

Сырники — блюдо домашнее, по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. .

легко

Помидоры в собственном соку – это вам не масло масляное. Это простое блюдо, справедливо завоевавшее .

средне

Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая .

средне

Фаршированный перец можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда перец доступен по .

легко

Ризотто с лисичками – самый экономичный способ их использования. Всего небольшая горсть .

легко

Традиционно для него используется песочное тесто, но и слоеное, особенно дрожжевое, тоже работает .

Читайте также:  Грузинский ресторан гинза проджект

легко

Странное дело, но оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, .

легко

Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно .

средне

Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и .

легко

Сливы для этого пирога следует покупать сладкие, с легко отделяющейся косточкой, например венгерку. .

легко

Этот рецепт запеканки с изюмом можно считать почти классическим. Из дополнительных ингредиентов в .

средне

Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с .

легко

В варенье из кабачков можно также добавить изюм или грецкие орехи из расчета 150 г на 1 кг .

легко

легко

Для того, чтобы тесто было более пышным, лучше белки отделить от желтков. Белки взбить с 0,5 ч. л. .

средне

Мы привыкли, что если голубцы, то непременно с мясом. Но не стоит ограничиваться одним, хоть и очень .

средне

Если у абрикосов окажутся не очень вкусные косточки, можно их заменить, допустим, четвертинками .

средне

Если вы вдруг не очень любите куличи, то вот это печенье – прекрасная альтернатива.

легко

Это очень популярный в Узбекистане шашлык. В любом шашлычном заведении часто звучит вопрос: .

легко

Горячий клюквенный чай и марокканский мятный чай – весьма хороши для зимы и ранней весны. Напитки .

сложно

Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу .

легко

Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря .

легко

Новогоднее печенье не обязательно должно быть имбирным или шоколадным. Если овсяное печенье сделать .

легко

Читайте также:  Еда салат цезарь с курицей

Иногда, очень хочется чего-то крайне необычного, не только на праздничный стол, но и в серые однообразные будни. И это понятно! Психологи говорят, что красивая, интересная и необычная еда имеет терапевтическое свойство: она лечит нервы, успокаивает душу и является в некоторых случаях мощнейшим антидепрессантом. А можно ли из банальной капусты или привычной картошки сотворить кулинарный шедевр?! Можно! И мы за эти слова отвечаем головой. и нашей подборкой! Листайте, и вы поймете, что жизнь с яблочными чипсами, например, может заиграть неповторимыми гастрономическими красками.

Необычные рецепты горячих закусок

Нет, ну тут не то, чтобы куча экзотики! Скорее, напротив, привычные свёкла, сыр, перец и даже лук – банальная "таблетка" от семи недуг. Но наши авторы решили все эти специалитеты "спрятать" в необычных сочетаниях и формах. И у них, кстати, это отменно получилось. Судите сами!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
counter -->