No Image

Еда от шеф повара

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
11 декабря 2019

Как это работает

Выберите понравившиеся блюда из нашего меню. Каждую неделю мы добавляем что-нибудь новенькое.

Известные шеф-повара приготовят блюда из свежих продуктов. Бесплатная доставка в удобное время.

Ваш обед или ужин будет готов в течение 2 минут. Без похода в магазин, готовки и мытья посуды.

Наши шеф-повара

Почему это удобно и выгодно

Мы покупаем продукты по оптовым ценам и готовим на автоматизированном производстве. Поэтому наши готовые блюда стоят не дороже, чем продукты в магазине.

Известные шеф-повара каждый день готовят вкусные блюда. Наша технология TotalFresh позволяет сохранять готовое блюдо таким же вкусным, каким его приготовили, в течение 5 дней.

Мы каждый день покупаем только свежие продукты у проверенных поставщиков. Строгие процессы производства сохраняют свежесть продуктов от момента покупки до момента готовки.

Каждую неделю мы добавляем в меню новые блюда. При этом всегда в наличии основные блюда, которые заказывают постоянно. В меню также есть диетические и вегетарианские блюда.

Не нужно тратить время на походы в магазин, готовку и мытье посуды. Мы сделаем все за Вас — Вам остается только насладиться вкусным обедом или ужином, сэкономив более 8 часов в неделю.

Мы бесплатно доставляем готовые блюда в любое место. Вы выбираете только удобную дату и время. Оплатить заказ можно сразу на сайте или рассчитаться наличными с курьером.

Что о нас говорят наши клиенты

Я и моя жена постоянно на встречах и нет времени на готовку. Mealty нам всегда доставляет качественную еду на неделю.

Когда первый раз зашла на сайт, просто не поверила глазам. Готовые блюда стоят как продукты в магазине. А как вкусно.

Я много работаю, mealty просто спасения для меня. Покупаю обеды для себя, ем в офисе, и кормлю мужа на ужин. Все очень вкусно!

Обожаю треску с оригинальным гарниром, я вообще первый раз попробовала киноа и булгур, заказав еду на mealty. Очень вкусно, я довольна.

Заказываю уже третий раз. Все нравится, быстро, удобно, вкусно. Еще и доставка бесплатная. Можно оплатить картой на сайте. Так держать!

Я люблю Mealty! Я много времени провожу на работе и очень приятно прийти домой, когда твой ужин ждет тебя. Я больше не трачу время на магазины.

Любое блюдо стоит всего 180 руб, обед в офисной столовой или любом фаст фуде стоит намного дороже. Я очень довольна, спасибо!

Теперь в рестораны ни ногой! Зачем туда ходить, если есть Mealty? Заказала, пригласила друзей. Разогрела и накрыла стол в считанные минуты!

Очень вкусно, экономит время и деньги. Сын в восторге от спагети карбонара, просит каждый день на ужин 🙂 и муж наедается, порции большие.

Отличная еда с бесплатной доставкой на неделю. Обожаю Mealty! Даже на работу беру с собой и делюсь с подругами. Треска просто великолепна!

Очень вкусно и удобно – спасибо за сервис! Заказываю уже 5-й раз, все всегда свежее и вкусное. Буду заказывать еще, жду новинки 🙂

Очень вкусно, удобно, и главное быстро. Едим всей семьей. И я беру с собой обед на работу. Ждём новые блюда в меню!

Огромное спасибо за вашу работу. Все блюда очень вкусные. Покупаю для обеда в офис и едим по выходным всей семьей, не тратя время на готовку.

Ставлю вкусу блюд милти твердую пятерку. Все безупречно, обожаю пасту в сливочном соусе с красной рыбкой. Готова есть ее каждый день. Спасибо!

Спасибо огромное за вкусные блюда, заказываю уже полгода, все очень вкусно. Ем везде, дома и на работе. Очень экономит время!

Попробовал плов и был в восторге. Сам готовлю плов, но ваш нереально вкусный. Спасибо за сервис.

Милти – это находка для меня. Ем в офисе, ем дома, ем на даче 🙂 Все очень вкусно, любое блюдо 180 руб., не мою посуду. Сказка!

Дома бываем редко, потому готовить нет времени. А тут: пришел, дома разогрел, переложил в тарелку и готово!

Давно писала вам, что не хватает гречки. Очень вкусный соус, мясо мягкое. Стало любимым блюдом. Еще люблю рыбку с овощами. И спасибо, что цены не меняете.

Читайте также:  Вино из красной рябины рецепт видео

Очень вкусные блюда, всегда свежие. Спасибо за разнообразное меню. Завтраки, салаты, вторые блюда, супы, напитки – все вкусно! И цены отличные. Спасибо!

Хочу выразить благодарность за разнообразные обеды на работе. Всегда свежие, вкусные, большие порции, быстрая доставка, и цены приятно радуют.

Так и таскала с собой контейнеры с рыбой и салатами, пока не наткнулась на ваш сайт. Что удивило? Обилие рыбных и веганских блюд.

Всегда свежие, вкусные. Отличное дополнение к обеду, и супер полезный перекус. Главное – идеальное сочетание ингредиентов.

Спасибо за простую и вкусную еду, свежую, качественную, по фиксированной цене. И большой выбор блюд! Семья довольна и мне удобно.

Спасибо за выбор завтраков, теперь я ем утром 🙂 Мне нравиться все, есть выбор, все вкусно. Обожаю омлеты, их иногда ем и на ужин.

Подсели всей семьей. Вторые блюда много всего, вкусно. Супы и салаты супер. Отдельное спасибо за блинчики и сырники.

Рецепты от шеф-повара | Кулинар

Рецепты от шеф-повара | Кулинар запись закреплена

Рецепт моей бабушки. Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Я его делаю каждую неделю! А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и не надо ничего взбивать, выпекать. Самый простой рецепт. Всем хозяйкам на вооружение.

Торт «Светлана» без выпечки

3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)

Ингредиенты для крема:

750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу

Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки:

Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта.
Теперь нужно приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь. Готовить крем при постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник. Приятного Вам аппетита! Дорогие кулинары!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты от шеф-повара | Кулинар запись закреплена

Торт "пина колада"

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца – 3 шт.
сахар – 110 г
Показать полностью…
мука – 110 г
сироп от консервированых ананасов – 5 ст.л.
консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл. )
сметана – 300 г
желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.
кокосовая стружка – 50 г
сахарная пудра – 70 г

1. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.

2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.

3. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.

4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.

5. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.

6. Отправляем в холодильник на 6 часов.

7. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Рецепты от шеф-повара | Кулинар запись закреплена

Картошка с тушенкой и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель (средний) — 6 шт
тушенка говяжья — 1 банка
Показать полностью…
лук репчатый (средний) — 2 шт
лук зеленый — 1 пучок
соль —

Кулинарные рецепты военных лет очень простые. Их основные ингредиенты – это кипяток, крупа, картошка, и, если очень повезет, тушенка.

1. Картофель тщательно вымойте и отварите в мундире до готовности в подсоленной воде.

2. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

3. Откройте банку с тушенкой и растопите 1 столовую ложку жира.

4. На растопленном сале обжариваем репчатый лук до прозрачности.

Читайте также:  Бирьяни индийское блюдо рецепт

5. Затем добавляем всю тушенку и обжариваем от 3-5 минут.

6. Отваренный картофель охлаждаем, очищаем от шкурки и разрезаем на крупные дольки. Добавляем картофель в сковороду и обжариваем до испарения жидкости от тушенки, и зарумянивания картофеля.

7. Приготовленный картофель щедро посыпаем порубленным зеленым луком и подаем.

Рецепты от шеф-повара | Кулинар запись закреплена

Пирог на кефире с джемом

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца – 3 шт
кефир – 250 мл.
Показать полностью…
растительное масло – 100 мл.
мука – 450 г
разрыхлитель – 1 чл
сода – ½ чл
соль – щепотка
джем «персик-манго» тм «махеев» – 300 г
сахарная пудра для посыпки – опционно

1. Подготовим продукты.
2. Мультиварку включим в режим «подогрев», пока будем готовить тесто: в большой миске соединим яйца, соль и сахар.
3. Взобьем в пышную белую массу.
4. Добавим кефир и масло. Перемешаем.
5. Добавим соду и разрыхлитель. Перемешаем.
6. Добавим просеянную муку, замесим однородное тесто.
7. В тесто добавим джем «Персик-Манго» ТМ «МАХЕЕВ».
8. Перемешаем до однородности. Чашу мультиварки смажем растительным маслом и выльем в нее тесто.
9. Выставим режим «выпечка» на 80 минут (я выпекала еще 60 минут).
10. Готовый пирог оставим минут на пять в форме.
11. Затем с помощью корзинки для варки на пару достанем пирог и остудим под полотенцем.
12. Остывший пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Рецепты от шеф-повара | Кулинар запись закреплена

Батон нарезной домашний

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл. вода
2 ст.л. сухое молоко
Показать полностью…
1/2 шт. яйцо
3/4 ч.л. соль
1,5 ст.л. сахар
12 гр. дрожжи
1 ст.л. растительное масло
525 гр. мука

Простой рецепт батона нарезного быстро и просто!Готовим вкусный ароматный батон дома! Пошаговый рецепт смотрите в видео внизу.

Дрожжи растворить в тёплой воде с сахаром и 2-3 ложками муки из общего количества, оставить на 20 минут.

Муку и сухое молоко просеять, добавить соль, влить подошедшую опару,яйцо, растительное масло, перемешать, вымешивать тесто минут 10 до гладкости. Оставить подходить на 1-1,5 часа. Тесто хорошо обмять, дать отдохнуть 7-10 минут на столе, раскатать в пласт, сформировать батон, подворачивая и фиксирую каждый поворот, выложить на лист, расстоять 40 минут-1 час. Смазать верх второй половиной яйца, сделать 5 надрезов.

Выпекать 10 минут при 220-230С с паром и 25-30 минут без пара при 180С.

Всем вкусного батона!

Рецепты от шеф-повара | Кулинар запись закреплена

Овсяное печенье по госту

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука в/с 345 гр
мука овсяная 148 гр.
Показать полностью…
сахар 372 гр. (у меня 272)
патока 34 гр.
масло сливочное 164 гр.
изюм 53 гр.
корица 1 гр.
ванилин 0,5 гр. (у меня ванильный сахар 10 гр)
сода 5 гр.
соль 4 гр.
горячая вода (около 70-80с) 75-118 гр.

Классический вкус овсяного печенья.Пошаговый видео рецепт смотрите в видео внизу.

Изюм размолоть в блендере, добавить сахар, корицу,ванильный сахар, мягкое масло всё хорошо взбить в блендере.

Добавить овсяную муку, патоку (я беру мальтекс) и горячую воду с растворённой в ней солью, хорошо перемешать.

Всыпать обычную муку с содой, замесить тесто должно быть не плотное мягкое.

Раскатать в пласт толщиной 1-1,1см, вырезать печенье.

Выпекать при 180С 12-13 минут.

Рецепты от шеф-повара | Кулинар запись закреплена

Не пропустите шоу программу "Приключения Супергероев", в эту субботу (23 ноября) в 11:00 в Joki Joya "Жемчужная Плаза"!
Сделайте скриншот и получите свой подарок в день мероприятия!

Супергои ждут Вас: Санкт-Петербург, ТРЦ Жемчужная Плаза, Петергофское ш.51А!
Показать полностью…

Программа приведет детей и взрослых в восторг! Только качественная анимация!
• Веселые ведущий и диджей
• Крио ШОУ
• Интерактив с гостями в клубах дыма
• Азотное ШОУ
• Дискотека в горах конфетти
• Аттракционы парка в вашем распоряжении на весь день

Рецепты от шеф-повара | Кулинар запись закреплена

Торт "тирамису"

ИНГРЕДИЕНТЫ
савоярди-30 шт.
сливки-33%-500 мл.
Показать полностью…
сахар-100 гр
какао-2 ст. л
сыр "маскарпоне"-400 гр.
кофе-2 ч л
сахар-2 ч л
кипяток-300 мл.

В миску вливаем 500 мл сливок, я использую 33%, взбиваем в течение 1-2 минут после чего добавляем постепенно 100 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пик.

Читайте также:  Бывают ли прыщи при беременности

Добавляем 400 грамм творожного сыра "Маскарпоне".

Аккуратно перемешиваем до однородной консистенции, крем готов! Завариваем кофе. В тарелочку насыпаем 2 чайные ложки кофе, 2 чайные ложки сахара и заливаем кипятком и даём кофе остыть. Собираем торт.

Берём печенье савоярди.

Палочки "савоярди" обмакиваем в кофе и выкладываем в форму в которой будем собирать торт.

Выложили первый слой и хорошо смазываем кремом, все последующие слои повторяем и того у меня получилось 3 слоя.

Последний слой хорошо выравниваем и посыпаем сверху какао, я использую 2 столовые ложки какао.

Отправляем торт в холодильник на пару часов.

Я ещё решила тортик украсить, вырезала "Тирамису" и сверху присыпала сахарной пудрой и получился такой вот красивый торт.

Если вам понравилось, обязательно попробуйте, он получается очень нежный и очень вкусный.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием.

Рецепты от шеф-повара | Кулинар запись закреплена

Закуска намазка для пикника

ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь – 2 шт.
плавленые сырки – 2 шт.
Показать полностью…
чеснок – 2-3 зуб
соль- 1/3 ч.л.
черный перец
майонез – 2-3 ст.л.

Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро.

Сырую морковь натрем на мелкой терке, 2 плавленых сырка натрем на мелкой терке. Собираем закуску. В миску кладем морковь, сыр, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к закуске. Немного черного перца и соли, заправляем майонезом 2-3 ст.л. и перемешиваем. Намазываем на подготовленный хлеб.

Рецепты от шеф-повара | Кулинар запись закреплена

Шурпа

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо баранины на кости – 1 кг.
лук репчатый – 3 шт.
Показать полностью…
лук красный – 1 шт.
морковь – 3 шт.
перец сладкий – 2 шт.
картофель – 6 шт.
помидоры – 2 шт.
вода – 2 литра.
острый перец чили сухой – 3 шт.
острый перец чили свежий – ½ шт.
кинза сухая – 1 ст.л.
зира – 1 ст.л.
кориандр – 1 ст.л.
базилик сухой – 1 ст.л.
петрушка свежая – 10 гр.
лук зеленый – 10 гр.
кинза свежая – 10 гр.
соль

Шурпа в переводе с тюркского – суп. Наваристый бульон из баранины или говядины заправленный, крупно нарезанными овощами и приправленными ароматными специями, с нежными кусочками сваренного мяса. Шурпа это действительно «кулинарное чудо», на первый взгляд, доступные ингредиенты – морковь, картофель, помидоры и лук, но в сочетании с мясным бульоном и строгим рецептом приготовления , в результате получается неповторимый вкус, благодаря которому шурпа так популярна.

1. Нарезать репчатый лук полукольцами, морковь толщиной 5-7 мл, болгарский перец и помидоры полукольцами.

Мясо положить в казан и залить холодной водой. Добавить 1 ч.ложку соли. Довести до кипения и снять всю пену с бульона.

2. Положить репчатый лук и морковь в бульон, довести до кипения. Добавить сухой острый перец чили и убавить огонь до умеренного, варить бульон 1 час. Достать мясо из бульона, убрать все кости и положить обратно мясо в бульон.

3.Добавить соль, зиру, кориандр, базилик, кинзу, острый перец, соль положить картошку и варить 15 минут.

4.Добавить помидоры, сладкий перец и варить еще 10 минут, чтобы бульон не был очень острый удалите острый перец из бульона.

5.Добавить в шурпу красный лук и варить 1 минуту.

Выключить огонь и добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное – содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, Дмитрий Зотов, Тимур Абузяров, Виктор Апасьев, Кристиан Лоренцини, Режис Тригель, Марк Стаценко, Николай Бакунов, Сергей Ерошенко, Илья Благовещенский и многие-многие другие.

Группа будет постоянно расширяться и дополняться – новыми поварами, новыми рецептами, новыми идеями.

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить дома. Для них не потребуется профессиональное оборудование или редкие ингредиенты. Некоторые рецепты довольно трудоемкие, но при должном старании у вас все получится.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
counter -->