No Image

Едим дома рецепты юлии высоцкой выпечка

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
11 декабря 2019

Рубрики

  • Дизайн (287)
  • ванная комната (4)
  • Интерьер (110)
  • кухня (36)
  • лоджия/прихожая (10)
  • МК (26)
  • Сады/Идеи для дачи (124)
  • Акварель (730)
  • Живопись/Портрет (44)
  • Уроки (127)
  • Уроки рисования. Андрияка С.Н. (18)
  • Художники (452)
  • Вышивка (484)
  • Вязание для интерьера (334)
  • Коврики (36)
  • Пледы (77)
  • Скатерти, салфетки (176)
  • Вязание крючком (1478)
  • Брюггское кружево (14)
  • Детям (119)
  • Ирландское кружево (105)
  • книги/журналы (318)
  • панамки/шляпки (30)
  • Перуанское вязание (4)
  • Платья/юбки/топы (349)
  • Разное (216)
  • Ругаль Е.В. – Энциклопедия вязания 2013 (6)
  • Румынское кружево (7)
  • Тунисское вязание (19)
  • Узоры (297)
  • филейное вязание (77)
  • Фриформ (9)
  • шали/шарфы (41)
  • Вязание МК (215)
  • Вязание спицами (6432)
  • Варежки/носки/тапки (215)
  • Детям (1346)
  • Для куклы (3)
  • Жаккард (352)
  • Жилеты (209)
  • Журналы (799)
  • Зигзаги Миссони (16)
  • Кофты/кардиганы/джемперы (1449)
  • Крестильные платья/Для новорожденных (29)
  • Летняя одежда (605)
  • Мужчинам (205)
  • Пальто/куртки (68)
  • Платья/юбки (307)
  • Разное (67)
  • Советы (372)
  • Сумки (24)
  • Техники спицами (342)
  • Узоры (510)
  • Узоры ажурные (48)
  • Шали (71)
  • Шапки/шарфы (344)
  • Японские журналы/модели (142)
  • Для детей (385)
  • Английский язык (13)
  • Обучающие фильмы (7)
  • Развитие (164)
  • Развлечения (60)
  • Рисуем/клеем/вырезаем (115)
  • Советы маме (60)
  • Здоровье (356)
  • Маски для лица/рук/ног/волос/тела (56)
  • Народная медицина/лекарственные растения (165)
  • Травы (26)
  • История/ЖЗЛ (745)
  • Искусство (26)
  • История России (181)
  • Культура (149)
  • Молитвы/Обереги (42)
  • Религия (46)
  • Русские народные промыслы (5)
  • Франция (37)
  • Царская семья (16)
  • Книги (37)
  • Стихи (7)
  • Компьютер (146)
  • Музыка (44)
  • Барды (14)
  • Владимир Высоцкий (3)
  • Джаз (1)
  • Классика (7)
  • Пелагея (1)
  • Полезные советы (86)
  • Юридическая консультация (6)
  • Полезные советы по ЛиРу (112)
  • Оформление дневника (40)
  • Путешествия (202)
  • Крым (24)
  • Россия (9)
  • Франция (3)
  • Разное (5)
  • Разные интересности (189)
  • астрология (8)
  • Фен-шуй (31)
  • Рецепты (3540)
  • Блины/оладьи/вареники (207)
  • для мультиварки (2)
  • Блюда с грибами (169)
  • Варенье (17)
  • Вторые блюда. Мясо (453)
  • Вторые блюдаю Рыба (116)
  • Выпечка/булочки/печенье/пирожки (426)
  • Выпечка/Вафли (22)
  • Выпечка/Запеканки (21)
  • Выпечка/Кексы (209)
  • выпечка/несладкая (233)
  • Выпечка/Пироги (193)
  • Выпечка/Пицца (94)
  • Выпечка/пляцок (8)
  • Выпечка/Тесто (112)
  • Выпечка/Торты (238)
  • Выпечка/фруктовые пироги (102)
  • Выпечка/хлеб (3)
  • Десерт / Напитки (238)
  • Для детей (29)
  • Для микроволновки (8)
  • Заготовки на зиму (89)
  • Закуски/Салаты (416)
  • Из овощей (154)
  • Из яиц/Омлеты/Закуски (16)
  • Каши (10)
  • Коктейли (91)
  • Консервирование (117)
  • Кофе/шоколад/чай (54)
  • Кремы (38)
  • Кулинарная книга диетолога (10)
  • Морепродукты (43)
  • Национальная кухня (32)
  • Первые блюда (51)
  • Праздничные блюда (59)
  • Советы (10)
  • Соусы (109)
  • Сыр (83)
  • Творог (184)
  • тесто (3)
  • Рукоделие (442)
  • Декупаж (127)
  • Игрушки (50)
  • Из бумаги/Из веревки (26)
  • Мастер-класс (48)
  • Мережка (5)
  • Пэчворк (3)
  • Соленое тесто/холодный фарфор (9)
  • Шитьё (87)
  • Русский язык (17)
  • Сад/ огород (261)
  • Клематис (4)
  • комнатные растения (72)
  • Огород (25)
  • Орхидеи (29)
  • Цветы в саду (22)
  • Санкт-Петербург (98)
  • Советы для дома (133)
  • Кухня (70)
  • Фильмы (11)
  • История (4)
  • фотография (134)
Читайте также:  Батон на кефире без дрожжей

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Четверг, 09 Января 2014 г. 20:50 + в цитатник

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Загружено 27 Фев 2012 г. РЕЦЕПТ приложение к ВИДЕО

350 г муки
100 г коричневого сахара
1 яйцо
1/2 стакана кефира
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха
1 ч. ложка корицы
масло для фритюра
сахарная пудра
1/4 ч. ложки морской соли

Загружено 26 Фев 2012 г.РЕЦЕПТ приложение к ВИДЕО

100 г черного шоколада
50 г белого шоколада
100 г сливочного масла
3 яйца
40 г коричневого сахара
2 ст. ложки муки
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка молотого кофе

Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и поставить на огонь. Яйцо соединить с сахаром и взбить миксером, чтобы сахар полностью растворился. Всыпать муку, разрыхлитель, молотый кофе и продолжить взбивать. Затем добавить в яичную массу растопленный шоколад с маслом и взбивать до получения однородной массы. Разложить тесто по небольшим формочкам (если формочки не силиконовые – смазать их маслом). Белый шоколад поломать на кусочки и в каждую формочку с тестом воткнуть по несколько кусочков белого шоколада. Поместить маффины в разогретую духовку на 15-20 минут.

Доброе утро начинается с вкусного завтрака — мы проверяли это на себе много раз. А рецептов завтрака у нас — нескончаемое количество. Что может сравниться с уютом выходного дня, наполненного ароматом домашней выпечки и крепкого кофе! Вся семья в сборе и в хорошем настроении, спешить некуда, чайник закипает, яичница шкворчит, а булочки вот-вот будут готовы. Представили? Теперь давайте воплощать в жизнь — мы собрали для вас рецепты ароматной домашней выпечки от Юлии Высоцкой.

Наименование Кол-во:
мука 600 г
изюм 200 г
размягченное сливочное масло 150 г
коричневый сахар 150 г
яичный желток 1 шт.
сливки 200 мл
молоко 180 мл
оливковое масло 1 ст. л.
разрыхлитель 15 г
щепотка морской соли 1 шт.

«Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике — в течение недели».

Читайте также:  Букет из фруктов пошаговый мастер класс

1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром в комбайне, затем всыпать разрыхлитель и соль, влить сливки и, продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки.
3. Когда мука уже будет хорошо вмешана в тесто, не выключая комбайна, влить молоко и всыпать изюм.
4. Небольшими порциями ввести оставшуюся муку и вымесить тесто — оно должно получиться очень легким.
5. Выложить тесто на присыпанную мукой доску, руками распределить в пласт, затем сложить его пополам и еще раз пополам.
6. Формочками вырезать из теста фигурки.
7. Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на него булочки, смазать их взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке 20–25 минут.

Наименование Кол-во:
пласт слоеного бездрожжевого теста (250 г) 1 шт.
рикотта 250 г
яйца 3 шт.
небольшая красная луковица 1 шт.
большие горсти руколы 3 шт.
горсть петрушки 1 шт.
горсть базилика 1 шт.
сливочное масло 30 г
оливковое масло 20 мл
щепотка мускатного ореха 1 шт.
щепотка свежемолотого черного перца 1 шт.
щепотка морской соли 1 шт.

1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Тесто разморозить, раскатать не слишком тонко и формочкой или чашкой вырезать круги.
3. Растопить 20 г сливочного масла, смазать формочки для выпечки и равномерно распределить по дну и стенкам тесто, а затем часто наколоть его вилкой.
4. Из бумаги для выпечки вырезать круги по количеству и размеру тарталеток, выложить бумагу на тесто и насыпать сверху горох.
5. Отправить тарталетки в разогретую духовку и выпекать 10 минут с горохом, а затем 5 минут без гороха.
6. Лук почистить и мелко порубить.
7. Слегка разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
8. Не измельчая руколу, добавить ее в сковороду, перемешать с луком и прогревать все вместе около минуты, затем снять с огня.
9. Яйца взбить миксером в пышную массу.
10. Продолжая взбивать, частями ввести рикотту, затем добавить мускатный орех, соль и перец и еще немного взбить.
11. Петрушку и базилик мелко порубить.
12. Соединить руколу с луком, петрушку и базилик с яично-творожной массой, перемешать.
13. Тарталетки с тестом доверху наполнить творожной начинкой. Веточки руколы лучше «утопить» — они могут сгореть.
14. Отправить тарталетки с начинкой в духовку на 20 минут. Подавать теплыми.

Наименование Кол-во:
мука 150 г
бананы 2 шт.
коричневый сахар 125 г
очищенные фисташки 3 горсти
очищенные нежареные семечки подсолнечника 3 горсти
размягченное сливочное масло 100 г
яйца 2 шт.
растительное масло 1 ч. л.
разрыхлитель 10 г
ванильный экстракт 0.5 ч. л.
морская соль 0.5 ч. л.
Читайте также:  Головные уборы для ромбовидного лица

«Для такого хлеба можно использовать как соленые, так и не соленые фисташки».

1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Измельчить в блендере 2 горсти фисташек в крупную крошку.
3. Размягченное сливочное масло взбить миксером вместе со 100 г сахара.
4. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
5. 1 банан очистить от кожуры, поломать на кусочки и отправить в сахарно-яичную смесь, затем влить ванильный экстракт и взбить еще немного.
6. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, всыпать 2 горсти семечек, измельченные фисташки, затем добавить бананово-яичную смесь и все вымешать.
7. Оставшийся банан очистить от кожуры и нарезать толстыми кружками.
8. Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, выложить половину теста, по центру воткнуть кусочки бананов, утопив их в тесто ребром, затем выложить оставшееся тесто.
9. Оставшиеся семечки, фисташки и сахар измельчить в блендере в крупную крошку и посыпать сверху хлеб.
10. Выпекать в разогретой духовке 35–40 минут.

Наши бабушки утверждали, что в доме должно пахнуть вкусной выпечкой, и были правы. Ватрушки, пирожки, коврижки, пончики, пряники, вафли и другая домашняя выпечка, сладкая или несладкая, делает дом уютным, наполняя его душевностью и теплотой.

На сайте «Едим Дома» мы выложили для вас простые рецепты выпечки с фотографиями, которые помогут вам освоить азы кондитерского искусства и научат готовить выпечку быстро, вкусно и оригинально. Выпечка Высоцкой – это всегда эксперимент, интересные идеи и восхитительные результаты. Знаменитый французский пирог «Киш Лорен» с ветчиной, помидором и сыром, торт с малиной и фундуком, шафрановый кекс с изюмом, рыбный пирог с картофелем и сельдереем – это авторские творения Юлии Высоцкой, выпечка которой всегда радует своим эстетичным видом и бесподобным вкусом.

Используя пошаговые рецепты выпечки, вы сможете приготовить любое блюдо – шоколадное печенье с кунжутом, капустный пирог с овсяными хлопьями, кофейные кексы, вишневый штрудель, медово-финиковое печенье и тыквенные пирожные под апельсиново-сметанной глазурью. Для приготовления печенья, тортов и пирогов вам понадобится хорошая духовка (электрическая или газовая), аэрогриль, мультиварка или микроволновая печь с функцией духовки. Пошаговая выпечка – это лучший способ освоить новые рецепты и получить отличный результат!

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
counter -->