No Image

Елена хабарова жена антона хабарова фото

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Имя: Антон Хабаров (Anton Khabarov)

Отчество: Олегович

День рождения: 11 января 1981 (38 лет)

Место рождения: Балашиха, Московская обл.

Рост: 187 см

Вес: 85 кг

Восточный гороскоп: Петух

Карьера: Российские актеры 19 место

Фото: Антон Хабаров

Видео: Антон Хабаров

Биография Антона Хабарова

Детство Антона Хабарова

Антон Хабаров появился на свет 11 января 1981 года в небольшом подмосковном городке Балашиха, в далекой от мира искусства семье. Его папа работал инкассатором, а мама – бухгалтером. Кроме того, у Антона есть младшая сестра Лиза – ветеринар.

Любовь и забота родителей помогла Антону и его сестре получить прекрасное образование. В сложные времена после распада СССР глава семьи работал на трех работах, чтобы обеспечить детей самым лучшим. В благодарность на свой первый крупный гонорар Антон подарил отцу автомобиль.

Но задолго до этого момента, еще будучи обычным школьником, Антон мало чем отличался от своих сверстников, разве что был весьма любознательным и активным парнем: играл после уроков в баскетбол, занимался легкой атлетикой, осваивал фортепиано, любил кататься на лошадях, учил иностранные языки. В 10 лет он за компанию с одноклассницей пришел в секцию бальных танцев, даже не подозревая, что пластическая выразительность балета так пленит его сердце, что он сделает классическую хореографию своим главным хобби на долгие годы и даже получит титул КМС по спортивным бальным танцам.

Невзирая на явный талант, Антон не сумел поступить на факультет бальных танцев при Университете физкультуры и спорта, и сделать любимое занятие основной профессией. Видя охватившее их сына отчаяние, родители Антона Хабарова решили помочь ему с поступлением в областной колледж искусств, на факультет режиссуры. Но все же поступил он благодаря своим силам – в списке заданий для поступления значилось «проанализировать свою пьесу», парень же понял это слишком буквально и всего за одну ночь написал собственную пьесу. Комиссию впечатлила высокая мотивация юноши, и Антон был принят.

Антон Олегович Хабаров является популярным российским актером. Известность к нему пришла благодаря удачным ролям в многочисленных сериалах. Наиболее интересным и известным среди них является мистический российский телепроект «Закрытая школа», сериал «Братаны» с невероятными поворотами сюжета и экранизация легендарного романа Татьяны Устиновой «Хроники гнусных времен».

Родился Антон в самой обычной семье, которая не имела никакого отношения к миру искусства. Однако ему всегда нравилось заниматься творческой деятельностью, которая могла иметь любые проявления. Еще в школьные годы Хабаров обучался в музыкальной школе по классу фортепиано.

К тому же, он очень любил с самого детства театр, а с начальных классов увлекся профессиональными бальными танцами. В данной сфере он сумел добиться видимых успехов. Благодаря своей целеустремленности он смог стать кандидатом в мастера спорта по бальным танцам.

Антон Хабаров даже мечтал стать хореографом, но не сумел поступить в Российский государственный университет физической культуры. Но отчаиваться не стал, уже в 2000 году он с успехом поступил в Щепкинское училище. После окончания учебного заведения стал одним из работников труппы театра «Современник».

Будущая жена Антона Хабарова также училась в ВТУ имени Щепкина, причем пользовалась довольно обширным успехом у сокурсников мужского пола. Антон огорчался, ведь еще при первой встрече обратил внимание на привлекательную и лучезарную девушку. Первое время он старался выполнять обязанности товарища и играть роль хорошего друга Елены Степачевой. Ему нередко приходилось выслушивать рассказы девушки о парне, за которого она уже собиралась выйти замуж.

Читайте также:  Ватрушка с мясом как называется

Антон безумно переживал по этому поводу. Он пытался всяческими способами привлечь внимание возлюбленной. Он неоднократно приглашал красавицу в кино, на свидания, в гости. Но чувства долгое время оставались безответными.

Однако мужчина не привык сдаваться так быстро. Именно благодаря своей настойчивости Антон сумел привлечь внимание девушки. В какой-то момент он поставил перед ней выбор: Елена должна была выбрать между ним и ее настоящим парнем. Будущая жена актера сделала выбор в сторону Антона. Роман стал развиваться очень бурно, стремительно и страстно. После двух месяцев отношений возлюбленные решили жить вместе.

Подобным образом они умудрились прожить целых пять лет. Но в какой-то момент парень все же решился сделать девушке предложение.

Интересные заметки:

Главной причиной этому стала стремительно развивающаяся болезнь девушки. Антон решил, что таким образом он сумеет сделать любимой приятно и она пойдет на поправку. К тому же, молодые люди думали завести детей, но воспитание не позволяло Антону решиться на это вне брака. Артист познакомил девушку с родителями. Она им очень понравилась, ее приняли как родную дочь.

Свадьба была для самых близких людей, а после нее молодожены отправились в свадебное путешествие. Уже через девять месяцев жена обрадовала Антона рождением их первенца – мальчика, которого назвали Владик.

Позже семья Антона Хабарова вновь порадовала фанатов и родных новостью о появлении второго ребенка, дочери Алины. Актер безумно переживал за возлюбленную во время вынашивания ребенка, ведь в этот раз беременность она переживала немного сложнее.

Жена Антона Хабарова Елена ради семьи пожертвовала не только свободным временем, но и началом собственной актерской карьеры. Однако она обещала самой себе, что как только подрастут дети – она сразу же вернется в профессию. Сейчас она занимается фотографией, в Инстаграме Елены можно увидеть ее работы: они стильные и невероятно атмосферные.

Актерская карьера Антона Хабарова складывается великолепно. Он до сих пор является востребованным артистом. Например, в 2018 году он сумел заполучить довольно необычную для себя роль, ведь ранее он не представал в подобном амплуа. Он исполнил одну из главных ролей в постановке «Случайное танго» в образе Ангела. Антону довелось поработать с Юлией Галкиной и Романом Печерским.

Антон Хабаров

Антон Олегович Хабаров. Родился 11 января 1981 года в Балашихе Московской области. Российский актёр театра и кино.

Антон Хабаров родился 11 января 1981 года в Балашихе Московской области.

Отец – рабочий, также работал инкассатором.

Мать – воспитательница в детском саду.

Имеет сестру Елизавету.

В школьные годы увлекался спортом, занимался легкой атлетикой и баскетболом. Посещал музыкальную школу по классу фортепиано.

С 10 лет занимался в хореографической студии, обучался бальным танцам, стал кандидатом в мастера спорта.

После окончания школы в 1997 году пытался поступить в Университет физкультуры и спорта на факультет бальных танцев, но неудачно. Тогда он решил пойти в Московский Областной Колледж Искусств на факультет режиссуры любительского театра, учился на курсе Е.О. Багровой и В.И. Тиндиковой. Проучившись три курса, решил стать актером.

Антон Хабаров в детстве

В 2000 году поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, которое окончил в 2004 году, курс В.И. Коршунова. Дипломные спектакли: Генерал Чарнота – «Бег» М.А. Булгаков; Григ – «Безымянная звезде» М. Себастьян; Вершинин – «Три сестры» А.П. Чехов; Кулигин – «Гроза» А.Н. Островский.

После окончания Щепки был принят в труппу театра «Современник», среди его работ: «Подлинная история М. Готье по прозвищу "Дама с камелиями"» А. Дюма-сын – Арман Дюваль; «Антоний & Клеопатра. Версия» О. Богаев, К. Серебренников – Агриппа; «Мален» (М. Метерлинк) – Ангус; «А вам не хотится ль под ручку пройтиться» И. Кваша – Чтец.

Читайте также:  Витаминный салат из капусты моркови и болгарского

С 2008-го по 2010-й годы служил в Театре имени Маяковского, играл в спектаклях: «Круг» – Тедди Льютон; «Опасный поворот» – Чарльз Тревор Стэнтон; «Три сестры» – Соленый.

C 2013 года – актер труппы Московского Губернского театра п/р Сергея Безрукова, среди его работ: Глумов – «Нашла коса на камень» А. Островский; Ле Бре – «Сирано де Бержерак»; Он – «Скамейка».

С 2008 года Антон выступал в качестве ведущего Вечера памяти «Все, что не успел сказать», который проходит при поддержке фонда Рокада (фонд был создан в 1998 году ветеранами боевых действий в Чечне по инициативе Сергея Станиславовича Говорухина).

С 2009 года работал на Радио Культура, принимает участие в постановках спектаклей: Радиоверсия романа И. С. Тургенева «Месяц в деревне»; Максим Горький. Рассказы о любви; Радиоверсия романа Чарльза Диккенса «Тайна Эдвина Друда»; Алексей Толстой «Рассказы Ивана Сударева».

С 2002 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Госпожа Победа».

Первую узнаваемость актер получил в 2008 году после роли Вадима Лягушова в сериале «И все-таки я люблю. », где он играл вместе с Татьяной Арнтгольц. Сам он вспоминал: "Может, не самая яркая и знаковая роль, но люди действительно стали меня узнавать после этого сериала. Там был потрясающий материал и партнеры. И у всех был дебют. И у Сережи Гинзбурга, и у Эмиля Киреева, оператора. Все очень хотели, чтобы это получилось. И партнеры у меня были колоссальные".

Антон Хабаров в сериале "И все-таки я люблю. "

Звездной для него стала роль Сергея Явликина в криминальном боевике «Братаны». По сюжету бывшие десантники волей обстоятельств оказались втянуты в преступную группировку, но затем стали борцами с криминалом. Его коллегами выступили Алексей Кравченко, Сергей Селин и Дмитрий Дьяконов. Снялся во всех сезонах популярного сериала.

Антон Хабаров в сериале "Братаны"

Еще больше популярность актера увеличилась после главной роли в мистическом сериале «Закрытая школа». В картине он сыграл директора элитной школы-пансиона «Логос» Виктора Полякова.

Антон Хабаров в сериале "Закрытая школа"

Среди заметных работ – участие в проектах «Серьёзные отношения» (Игорь Северский), «Две зимы и три лета» (Михаил Пряслин), «Хроника гнусных времен» (Кирилл Костромин), «25-й час» (Андрей Литвин).

В 2018 году актер сыграл главные роли в лентах «Свадьбы и разводы» (Марк), «Новая жизнь» (Игорь), «Жертва любви» (Игорь).

Исполнил главную роль в детективе «Селфи с судьбой» режиссера Петра Амелина по одноимённому роману Татьяны Устиновой. Его герой – профессор физико-математических наук Илья Субботин, у которого весьма странное хобби – разгадывать преступления.

Актер тщательно подходит к выбору ролей и часто отказывается от предложений: "Очень от многого отказываюсь. Процентов от 80, наверное, из того, что предлагают".

"Есть такая поговорка – «Дай актеру сыграть то, что он хочет, и ты его погубишь». Чем дальше от меня роль, тем она мне интереснее. Действительно, интереснее. Каждый актер – адвокат своей роли, нужно защитить ее, оправдать, понять, почему человек так поступает", – считает Антон Хабаров.

В 2013 году награждён Орденом военных корреспондентов. В 2015 году приказом главы МО РФ Сергея Шойгу Антон Хабаров награждён Медалью «За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества».

Читайте также:  Диетические бутерброды рецепты с фото простые

В 2010 году принимал участие в проекте «Танцы со звездами» в паре с Екатериной Трофимовой. Они заняли четвертое место.

Рост Антона Хабарова: 187 сантиметров.

Личная жизнь Антона Хабарова:

Женат. Супруга – актриса театра и кино Елена Хабарова (в девичестве Степучева), работает вместе с ним в Московском губернском театре. Познакомились еще во время учебы в Щепке.

Актер вспоминал: "Я люблю ее, ничего не могу с этим поделать, да и надо ли. Познакомились мы в одной компании при весьма забавных обстоятельствах. Две девушки поспорили, кто из них быстрее завоюет мое сердце. А моя, на тот момент будущая, жена «разбивала». Девушки даже не подозревали, что я уже влюбился, с первого взгляда, в ту, что «разбивала», в Лену".

Поженились в 2007 году.

В браке родились сын Владислав (2007 г.р.) и дочь Алина (2010 г.р.).

Антон Хабаров и жена Елена

Антон Хабаров с женой и детьми

Актер старается каждую свободную минуту проводить с детьми.

Он говорил: "Ради детей я готов на все, безумно их люблю. Стараюсь, чтобы они росли личностями, имели обо всем свое собственное мнение, умели общаться с людьми".

Антон Хабаров – Невероятные истории любви

Фильмография Антона Хабарова:

2002 – Госпожа Победа
2003 – Медовый месяц – эпизод
2005 – Скрипачка (короткометражный)
2005 – Доктор Живаго – Родион Гишар
2008 – Никто, кроме нас. – Паша Истратов, капитан
2008 – И все-таки я люблю. – Вадим Лягушов
2008 – Ермоловы – Григорий Кталхерман, начальник ЧК
2008 – Антоний & Клеопатра. Версия (фильм-спектакль) – Агриппа, приверженец Цезаря
2009 – Хозяйка тайги
2009 – Любить и ненавидеть – Кирилл Богданов
2009 – Братаны – Сергей Дмитриевич Явликин
2009 – Аптекарь – преподователь
2010 – Сердце матери – Михаил Гурьянов, муж Веры
2010 – Мишень – Андрей
2010 – Братаны-2 – Сергей Дмитриевич Явликин
2010 – Братаны-2. Продолжение – Сергей Дмитриевич Явликин
2011-2012 – Закрытая школа – Виктор Николаевич Поляков, директор школы-пансиона «Логос»
2012 – Сердце врага (не был завершен) – Хальц
2012 – Пока Шива танцует – Владимир Бубнов
2012 – Братаны-3. Продолжение – Сергей Дмитриевич Явликин
2012 – Братаны-3 – Сергей Дмитриевич Явликин
2013-2014 – Неформат – Андрей Волин
2013 – Серьёзные отношения – Игорь Северский
2013 – Две зимы и три лета – Михаил Пряслин
2014 – Хроника гнусных времен – Кирилл Костромин
2014 – Трюкач – Сергей Заборский, актер
2014 – Слава – Валерий Харламов, хоккеист
2014 – Братаны-4 – Сергей Дмитриевич Явликин
2015 – Неподсудные – эпизод
2015 – Мурка – Константин Бланк, счетовод
2015 – Влюблённые женщины – Стас
2016 – 25-й час – Андрей Литвин
2017 – Троцкий – Алексей Михайлович Щастный
2018 – Селфи с судьбой – Илья Субботин
2019 – Свадьбы и разводы – Марк
2019 – Отчим – Игорь Галицкий
2019 – Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью – Клим Ардашев
2019 – Адвокатъ Ардашевъ. Убийство на Водах
2019 – Адвокатъ Ардашевъ. Тайна персидского обоза
2020 – Операция "Валькирия" – Чердынцев/ брат Чердынцева
2020 – Новая жизнь – Игорь
2020 – Казанова – Игорь Апрельцев
2020 – Жертва любви – Игорь
2020 – Воскресенский – Платов
2020 – Бывшие – Дмитрий

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
counter -->