No Image

Евгений толмачев приготовление колбас официальный сайт

СОДЕРЖАНИЕ
5 просмотров
11 декабря 2019

Отправить коллекцию на email

1

(246) Колбаса вареная свиная I сорта ГОСТ 23670

(246) Колбаса вареная свиная I сорта ГОСТ 23670

(239) Сардельки (сосиски молочные)

(239) Сардельки (сосиски молочные)

(149) Колбаса детская сливочная

(149) Колбаса детская сливочная

(62) Сардельки домашние с сыром

(62) Сардельки домашние с сыром

Колбаса вареная *Прима*

Колбаса вареная *Прима*

1

Дополнение к ролику *Колбаса куриная вареная*

Дополнение к ролику *Колбаса куриная вареная*

1

Cервелат варено-копченый свиной

Cервелат варено-копченый свиной

(12) Колбаса куриная вареная

(12) Колбаса куриная вареная

1

ЛИВЕРНАЯ ЯИЧНАЯ КОЛБАСА-Е.Толмачев

ЛИВЕРНАЯ ЯИЧНАЯ КОЛБАСА-Е.Толмачев

1

Ростовская варено-копченая колбаса -Толмачев

Ростовская варено-копченая колбаса -Толмачев

1

ЯЗЫКОВАЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -Евгений Толмачев

ЯЗЫКОВАЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -Евгений Толмачев

2

БОЛОНСКАЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА- Евгений Толмачев на 1 кг-говядина 150 гр,свинина не жирная -450 гр,свинина (. )

БОЛОНСКАЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА- Евгений Толмачев на 1 кг-говядина 150 гр,свинина не жирная -450 гр,свинина полужираная-200гр.,шпиг 200гр.,соль нитритная- 30 гр,сахар – 1гр,перец черный или белый 0,5 гр,мускатный орех – 0,3гр.

2

СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ СВИНЫЕ -Евгений Толмачев

СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ СВИНЫЕ -Евгений Толмачев

1

КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ КРАКОВСКАЯ

КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ КРАКОВСКАЯ

2

Колбаса полукопченая курино-свиная-Евгений Толмачев-ДЕЛАЕМ К ПРАЗДНИКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Колбаса полукопченая курино-свиная-Евгений Толмачев-ДЕЛАЕМ К ПРАЗДНИКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

2

1

ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОЛБАСА -Евгений Толмачев

ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОЛБАСА -Евгений Толмачев

3

ВЕТЧИНА СВИНАЯ-Евгений Толмачев

ВЕТЧИНА СВИНАЯ-Евгений Толмачев

1

2

МЯСНОЙ ХЛЕБ -Евгений Толмачев

МЯСНОЙ ХЛЕБ -Евгений Толмачев

1

ШЕЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ _ЕВгений толмачев-Делаем к ПАСХЕ

ШЕЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ _ЕВгений толмачев-Делаем к ПАСХЕ

ШЕФ-КОЛБАС ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС !

Вы ещё не пробовали делать колбасу дома?

Вы думаете – это сложно?

Приготовление домашних колбас – дело довольно простое, и мало чем отличается от жарки котлет.

Сложно переступить психологический барьер, который до сих пор заставляет Вас покупать в магазине колбасы и деликатесы. Хотя Вы точно знаете, что в супермаркетах (да и на рынках) они не всегда отличаются должной свежестью, и при довольно высокой стоимости нет никакой гарантии, что в колбасе именно то мясо, и в том количестве, которое предписывает рецептура. Недобросовестные производители уже давно научились подменять одни продукты другими, более дешевыми, а необходимый вкус придавать пищевыми ароматизаторами и красителями.

Читайте также:  Белые тянущиеся выделения при беременности

Многих отпугивает кажущаяся сложность и трудоемкость процесса. Но ничего особенно сложного здесь нет. Для приготовления любой домашней колбасы условно требуется три необходимых элемента:

  • Мясо или фарш (начинка);
  • Колбасная оболочка (натуральная или искусственная);
  • Специи (вкусовая необходимость).

Для того чтобы наглядно продемонстрировать, насколько несложен процесс приготовления домашней колбасы, Шеф-Колбас рекомендует начать с рецепта "Ветчина из курицы". Если Вы будете точно следовать нашему рецепту, то 100% получите очень вкусную куриную ветчину. Ветчина понравится всем Вашим родным, они будут в восторге от нежного, сочного вкуса, а Вы будете точно знать состав продукта. Поверьте, после того, как вы попробуете домашнюю колбасу – Вы навсегда откажитесь от магазинной! Рецепт очень простой и не требует особых ингредиентов.

Если Вы делаете колбасу дома в первый раз, в самом начале, какой бы рецепт Вы не выбрали, приобретайте рекомендованные товары в минимальной упаковке. Из специального оборудования для приготовления колбасы Вам будет необходим термометр с металлическим щупом для замера температуры внутри продукта. Термометр помогает своевременно отследить готовность мясного изделия. А для приготовления колбасы в кишках, Вам понадобится колбасная насадка для мясорубки. Чтобы облегчить процесс приготовления, у нас Вы можете приобрести специальные сбалансированные смеси специй для приготовления домашней колбасы и деликатесов.

Нежные, ароматные, приготовленные своими руками, домашние колбасы и деликатесы являются не только украшением стола, но и здоровой альтернативой покупных колбасных изделий.

Побалуй те семью вкусненьким уже сегодня

ДЕЛАЙТЕ КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ ДОМА!

В нашем интернет-магазине «Шеф-Колбас» Вы найдете всё необходимое для приготовления вкусной домашней колбасы.

Шеф-Колбас раскроет секреты приготовления домашних колбас.

Удивляйте Ваших родных, близких и друзей вкусными колбасами и деликатесами от Шеф-Колбас!

Читайте также:  Www safmoment ru рецепты золотая коллекция

МЫ ДЕЛАЕМ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ, ФОСФАТАМ И ЦИТРАТАМ НЕТ

Дневник MaryArt

Комментарии

24 декабря 2016 года viktusia #

24 декабря 2016 года MaryArt #

24 декабря 2016 года Тамара Плак #

24 декабря 2016 года MaryArt #

24 декабря 2016 года рева-2016 #

24 декабря 2016 года MaryArt #

23 декабря 2016 года mishkina2017 #

23 декабря 2016 года MaryArt #

23 декабря 2016 года cook_with_smile #

23 декабря 2016 года MaryArt #

Оставить комментарий

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
5 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
counter -->