No Image

Тимоти шаламе и арми хаммер поцелуй

СОДЕРЖАНИЕ
19 просмотров
06 мая 2020

В интервью изданию Vulture Арми Хаммер, сыгравший в гей-драме роль студента Оливера, высказался насчет возможного сиквела: «Я пришел к мысли, что первый фильм был настолько особенным для всех, кто его создавал, и люди, которые смотрели его, тоже были проникнуты им… думаю, если мы соберемся делать второй, нас всех ждет разочарование. Вряд ли что-то сравнится с оригиналом».

Однако Хаммер не будет возражать, если свое согласие дадут режиссер Лука Гуаданьино и актер Тимоти Шаламе: «Окажусь м**аком, если откажусь. И в то же время, почему бы не оставить в покое эту идею». Хаммер пошутил и про своего коллегу Шаламе: «Тимми точно участвовать не будет! Он сказал, что вернется, только если ему заплатят 15 млн долларов ».

На этой неделе автор оригинального романа Андре Асиман заявил, что продолжение книги выйдет в октябре 2019 года и будет называться «Найди меня» (Find Me) . Сюжет будет сконцентрирован на отце главного героя, а также расскажет историю влюбленных спустя несколько лет.

«Зови меня своим именем» вышел в 2017 году и завоевал премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий.

Сам Арми относится к неожиданным и нестандартным ролям легко: у него отличное чувство юмора, и его жизнь полна веселых инцидентов, которые Арми Хаммер не стесняется освещать в интервью:

Арми Хаммер о смелости

С его внешностью играть только положительных героев, но лишь раз попробовав подобную роль в фильме «Белоснежка: Месть гномов», Арми Хаммер решил отказаться от стереотипных образов.

Самым экспериментальным образом в карьере актера Арми Хаммера можно считать последний фильм, снятый Лукой Гуаданьино, «Зови меня своим именем». Никакой неловкости и предубеждений. Убежденный семьянин Арми Хаммер со смехом рассказывает о своей роли и о том, как проходили съемки:

Читайте также:  Можно ли мыть волосы дегтярным мылом отзывы

На премьере этого фильма Арми Хаммер упомянул также женское движение против домогательств в Голливуде:

Арми – смелый мужчина не только на экране. В 2012 году Арми Хаммер спас женщину, попавшую в автомобильную аварию, лично достав ее из разбитой машины.

О жене Элизабет Чеймберс

Арми Хаммер едва ли не с детства мечтал жениться и хотел, чтобы супруга стала его лучшим другом. Хаммер часто вспоминает времена, когда был одинок и пытался ходить на свидания, и, по словам актера, это было совсем не весело.

К своей жене, модели и телеведущей Элизабет Чеймберс, Арми Хаммер относится максимально трепетно: влюбился с первого взгляда, добивался ее руки два года. Сейчас их браку уже 7 лет, и они воспитывают двух детей.

В любом интервью Арми Хаммер упоминает свою жену. Она немало помогает актеру в проработке ролей, является его главным критиком и даже инструктирует его перед встречами с журналистами!

Арми Хаммер о чувствах

Актер заявляет, что не стесняется выражать свои чувства прилюдно и спокойно может поцеловать свою жену на публике. Любовь Арми Хаммер называет «переизбытком вибраций в теле, которые требуют своего взрыва». Арми не боится признать, что иногда плачет. Как, например, на прощании с бабушкой, которая умирала.

О будущем актера

Следующим проектом, который выйдет на экраны с актером Арми Хаммером, станет фильм «Сдвиг по фазе» от режиссера Бена Уитли, и это как раз тот случай, когда актер хочет сниматься в любом проекте, если ему нравится тот, кто его создает. Сам Арми характеризует фильм весьма забавно: это история про женщин, которые охотятся за гигантскими крабами с ружьями наперевес.

По сюжету, 17-летний Элио Перлман (Тимоти Шаламе), проживающий со своими родителями в Италии в середине 1980-х годов, встречается с 24-летним ученым по имени Оливер (Арми Хаммер), который приехал погостить на вилле Перлманов. Между Элио и Оливером начинаются романтические отношения. Однако, из-за жизненных обстоятельств, им не суждено быть вместе.

Читайте также:  Как называется прическа у егора крида

Зови меня своим именем – это опьяняющая и нежная история любви, украшенная потрясающими пейзажами северной Италии. Фильм уже называют одним из лучших в этом году и даже пророчат премию Оскар.

Сниматься в роли мужчины нетрадиционной ориентации – непросто. Арми Хаммер признается, что был в ужасе перед съемками и безумно нервничал, хотя старался этого не показывать. «Это был абсолютно новый опыт. Нужно было вести себя абсолютно естественно во время съемок обнаженных сцен с мужчиной напротив тебя и кучей людей на площадке. Звучит страшно, но в результате все получилось достаточно быстро», — рассказал актер.

О сцене любви с персиком, Тимоти Шаламе сказал, что еще неделю после съемок вспоминал об этом каждый раз, когда ел фрукт. «Это забавная сцена, поскольку теперь я максимально осведомлен о том, каково это. Когда мы снимали, на какой-то момент я реально забыл, что нахожусь перед камерой», — отметил актер. Он также рассказал, что режиссер Лука Гуаданьино сперва хотел отказаться от этой сцены, но решил проверить на себе. «Он подошел ко мне и сказал: «Тимоти, давай сделаем. Я пробовал, это реально работает», на что я ему ответил, что тоже знаю, что все получается, как надо.

О том, насколько велика разница в проявлении сексуальной химии по отношению к мужчине и женщине, Арми Хаммер ответил, что не видел большой разницы. «Когда ты проявляешь страсть к человеку, то ты проявляешь страсть к человеку», — прокомментировал актер. В свою очередь Тимоти Шаламе считает, что «химия» — это большее, чем физическая близость, поэтому с этим чувством у него не было проблем на площадке.

Комментировать
19 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Женский
0 комментариев
No Image Женский
0 комментариев
No Image Женский
0 комментариев
Adblock
detector