No Image

Жареная картошка с тыквой отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
11 декабря 2019

Ингредиенты

  • масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • картофель — 4 шт.
  • тыква — 200 гр.
  • лук красный — 1 шт.
  • соль
  • перец черный (молотый, )
  • зелень ( (у меня кинза и укроп))

Пошаговый рецепт приготовления

1.Картофель почистить, нарезать соломкой

2.В сковороду вылить масло, разогреть на среднем огне.

3.Почистить и нарезать тыкву

4.Выложить к картофелю и обжарить до готовности.

5.В самом конце жарки добавить красный лук, нарезанный полукольцами. Посолить и поперчить, и еще немного зарумянить. Я обычно добавляю много перца, чтобы было достаточно остренько. Посыпать рубленной зеленью и подавать к столу.

Ингредиенты

  • масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • картофель — 4 шт.
  • тыква — 200 гр.
  • лук красный — 1 шт.
  • соль
  • перец черный (молотый, )
  • зелень ( (у меня кинза и укроп))

Пошаговый рецепт приготовления

1.Картофель почистить, нарезать соломкой

2.В сковороду вылить масло, разогреть на среднем огне.

3.Почистить и нарезать тыкву

4.Выложить к картофелю и обжарить до готовности.

5.В самом конце жарки добавить красный лук, нарезанный полукольцами. Посолить и поперчить, и еще немного зарумянить. Я обычно добавляю много перца, чтобы было достаточно остренько. Посыпать рубленной зеленью и подавать к столу.

Очень необычное, на мой взгляд, сочетание жареного картофеля и тыквы. В данном блюде чувствуются осенние нотки и ее яркость. Так вкусно, что хочется съесть всю сковородку!

Ингредиенты для «Жареный картофель с тыквой»:

  • Масло подсолнечное (у меня " >3 ст. л.
  • Картофель — 4 шт
  • Тыква — 200 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Зелень (по вкусу (у меня кинза и укроп))

Рецепт «Жареный картофель с тыквой»:

Картофель почистить, нарезать соломкой

В сковороду вылить масло, разогреть на среднем огне.

Читайте также:  Горбуша малосольная рецепты приготовления

Выложить картофель и слегка обжарить

Почистить и нарезать тыкву, мы ее будем сочетать с картофелем.

Выложить к картофелю и обжарить до готовности.

В самом конце жарки добавить красный лук, нарезанный полукольцами. Посолить и поперчить, и еще немного зарумянить. Я обычно добавляю много перца, чтобы было достаточно остренько. Посыпать рубленной зеленью и подавать к столу.

Этот рецепт – участник акции "Готовим вместе – кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме – http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофель, запечённый с розмарином

  • 48
  • 224
  • 5443

Картофель запеченный "Отличный"

  • 38
  • 343
  • 3908

Картофель, запеченный в меду

  • 31
  • 207
  • 2332

Картофельное пюре "Особенное"

  • 42
  • 149
  • 15186

Картофель по-французски нестандартный

  • 27
  • 112
  • 55227

Печеный картофель с соусом по-испански

  • 89
  • 277
  • 13714

Печеный картофель с чесноком и зеленью

  • 55
  • 208
  • 12796

Чесночный картофель

  • 87
  • 892
  • 34241

Запеченный картофель "Простой"

  • 79
  • 288
  • 5535

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Оригами"

  • 121
  • 2511
  • 63030

Куриный рулет с омлетом

  • 67
  • 441
  • 57039

Рулет с абрикосовым бисквитом

  • 275
  • 1343
  • 12390

Фотографии «Жареный картофель с тыквой» от приготовивших (28)

Комментарии и отзывы

31 октября 2018 года annzds #

26 ноября 2017 года Хлоркина #

9 ноября 2017 года inna_2107 #

9 ноября 2017 года mtata #

9 ноября 2017 года inna_2107 #

26 октября 2017 года tata1108 #

7 мая 2017 года tata1108 #

14 марта 2017 года Ася Троллька #

Читайте также:  Баклажаны с майонезом и чесноком на зиму

15 января 2017 года scorp802 #

12 января 2017 года yuffiss #

6 января 2017 года Карамышева49 #

6 января 2017 года ЛЮСЯ40 #

6 января 2017 года sbros0307 #

22 декабря 2016 года marusjala #

5 декабря 2016 года vog_Olga_vog #

Не всегда нужно убиться на кухне, чтобы блюдо получилось вкусным. Этот простой рецепт – лишнее тому доказательство.

Многие сейчас открывают для себя тыкву. Это поистине замечательный овощ, который умеет сочетаться в массе рецептов.

Очень правильная резка картошки и тыквы показана на фотографиях. Думаю, что это оптимальный для правильного вкуса вариант – размер способствует формированию правильного вкуса.

Сладость тыквы должна сохраняться. Поэтому лишняя соль тыкву в блюде просто убивает. Лучше, если это будет недосол. Ну а чтобы компенсировать отсутствие соли, следует поиграть со специями. Сладость тыквы великолепно контрастирует со специями. И не забудьте перед подачей на стол посыпать блюдо свежей зеленью. Еще можно в блендере соорудить соус (сметана, зелень, чеснок).

Прекрасный рецепт с широкой возможностью для импровизации.

6 октября 2016 года sunny savva #

30 сентября 2016 года akorni1986 #

30 сентября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

23 сентября 2016 года olga_ssccgg #

21 сентября 2016 года Леди Тесс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
counter -->