No Image

Жареный болгарский перец с сыром

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Метки

Рубрики

  • Ukegj b cvtiyj (2)
  • Актёры (2)
  • Блюда в микроволновке (5)
  • Блюда из баклажан (91)
  • Блюда из индейки (27)
  • Блюда из кабачков (58)
  • Блюда из капусты (82)
  • Блюда из картофеля (126)
  • Блюда из курицы (271)
  • Блюда из макарон (68)
  • Блюда из мяса (313)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (76)
  • Кабачки (14)
  • Перец (11)
  • Тыква (24)
  • Фасоль (13)
  • Блюда из печени (4)
  • Блюда из риса (46)
  • Блюда из рыбы (206)
  • Блюда из утки (14)
  • Блюда с грибами (79)
  • Блюда с сосисками (8)
  • Видеорецепты (12)
  • ВСЕ ПОДУШКИ ЗДЕСЬ (55)
  • Всё о кошках (12)
  • Выпечка (1015)
  • Блины, блинчики (33)
  • Выпечка на Пасху (12)
  • Кексы (28)
  • Крамбл (7)
  • Маффины (23)
  • Оладьи (21)
  • Печенье (76)
  • Пироги за пирогами (341)
  • Пирожки (60)
  • Пирожное (16)
  • Пряники (6)
  • Рогалики (18)
  • Рулеты (20)
  • Слоёное тесто (37)
  • Сырники (20)
  • Торты (57)
  • Хлебо-булочные изделия (74)
  • Штрудель (8)
  • Вышивка (16)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (278)
  • Vanessa Montoro (1)
  • Варежки, перчатки (6)
  • Воротники (3)
  • Джемпер (2)
  • Жакет (8)
  • Жилеты, безрукавки (5)
  • Игрушки крючком (3)
  • Кардиганы (17)
  • Кофта (8)
  • Кружева крючком (1)
  • Накидки (2)
  • Обвязка, кайма, бордюры (2)
  • Палантины (3)
  • Пальто (4)
  • Платья (13)
  • Пледы (4)
  • Пончо (1)
  • Пуловеры (15)
  • Салфетки (34)
  • Свитеры (1)
  • Скатерти (3)
  • Сумки (10)
  • Схемы узоров (1)
  • Тапочки (10)
  • Топы крючком (2)
  • Туники (17)
  • Узоры крючком (1)
  • Шали (28)
  • Шапки, береты, кепки (8)
  • Шарфы (14)
  • Юбки (4)
  • Вязание на вилке (4)
  • Вязание спицами (664)
  • Береты (9)
  • Болеро (3)
  • Варежки, перчатки (39)
  • Джемпер (20)
  • Жакет (70)
  • Жилеты, безрукавки (22)
  • Кардиганы (83)
  • Кофта (3)
  • Накидки (3)
  • Носки (11)
  • Палантины (1)
  • Пальто спицами (28)
  • Пинетки (2)
  • Платья (23)
  • Пледы (12)
  • Пончо (27)
  • Пуловеры (133)
  • Салфетки спицами (4)
  • Свитер (28)
  • Схемы узоров (1)
  • Тапочки (11)
  • Топ (11)
  • Туники (19)
  • Узоры спицами (1)
  • Шали (12)
  • Шапки (76)
  • Шарфы (33)
  • Юбка (4)
  • Готовим на пару (4)
  • Декупаж (4)
  • Дела домашние (7)
  • ДЛЯ ДНЕВНИкА (2)
  • Кнопочки-переходы (1)
  • Живопись (2)
  • Журналы (91)
  • Заготовки (133)
  • Варенье, джемы, повидло, желе (48)
  • Запеканки (72)
  • Здоровье (42)
  • Знаки зодиака (1)
  • Интересное в картинках (4)
  • Как вырастить. (21)
  • Как приготовить пиццу (11)
  • Красота спасёт мир (1)
  • Кушать подано (190)
  • Креветки (8)
  • Рагу (12)
  • малышам (35)
  • Мастер-классы (73)
  • Вязание крючком (3)
  • Вязание спицами (10)
  • Шитьё (6)
  • мой плеер (0)
  • Мужские жакеты, пуловеры, свитера, головные уборы (28)
  • Музыка (11)
  • Мыловарение (1)
  • Напитки (49)
  • Омлет в полвосьмого утра (24)
  • Пледы, покрывала, подушки (10)
  • Полезные советы (75)
  • Приметы, обряды (1)
  • Рецепты приготовления лазаньи (10)
  • С компьютером на ты (22)
  • Салаты (276)
  • Словари (1)
  • Соусы (32)
  • Стихи о любви (19)
  • Супы (146)
  • Традиционные славянские блюда (1)
  • Уход за телом (17)
  • Фотошоп (4)
  • Клипарт (1)
  • Хочу всё знать (3)
  • Что и как носить (1)
  • Что приготовить в мультиварке (26)
  • Что приготовить на десерт (144)
  • Что приготовить на завтрак (116)
  • Вареники (2)
  • Шитьё (43)
  • Тильды (3)
  • Япония (4)
Читайте также:  Варенье из черноплодки с вишневыми листьями рецепт

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 14:30 + в цитатник


Чушки бюрек – это сладкий перец, фаршированный брынзой (сыром) и обжаренный в панировке (в тесте). Этот рецепт – вариация на тему болгарского блюда, здесь перец фаршируется сыром и просто обжаривается на сковороде.

Ингредиенты:
Перец болгарский – 5-6 шт.
Сыр твердый – 250 г
Зелень (петрушка, укроп) – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное для жарки – 20 г

Приготовление:
У перцев удалить плодоножку и семена.

Запечь перцы в духовке, разогретой до 220 градусов (около 15 минут) так, чтобы на перцах появились подпалины.

Пока перцы запекаются, натереть сыр на крупной терке.

Порезать мелко всю зелень.

Смешать сыр с зеленью. Добавить яйцо, перемешать.

Перцы достать из духовки, немного остудить и снять кожицу.

Наполнить очищенные перцы сырной начинкой.

Приплюснуть немного и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.

Подавать жареный перец, фаршированный сыром и зеленью, можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Автор: Larisa1970
Из выпуска от 26-08-2016 рассылки Рецепты проще простого от RussianFood.com

Рубрики: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки: как приготовить перец овощные блюда

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Болгарский перец с сыром

Болгарский перец с сыром, жареный в панировке – известное блюдо болгарской кухни под названием "чушка бюрек". Сладкий болгарский перец очень хорошо сочетается с сырной начинкой, блюдо получается вкусным, сочным. В качестве начинки можно использовать адыгейский сыр, брынзу или творог. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до мягкости. Затем переложить перец в пакет или тарелку, плотно закрыть и остудить.

Читайте также:  Арбузы с медом и аспирином на зиму

Брынзу натереть на терке.

С помидора снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать. Смешать брынзу, мелко нарезанную зелень и помидор.

Добавить 1 яйцо, по вкусу соль и черный перец, перемешать. Начинка готова.

С остывшего болгарского перца снять кожуру и нафаршировать его сырной массой. Придать перцам плоскую форму.

Перец обмакнуть сначала в яйцо.

Затем обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

В сковороде разогреть масло и обжарить перец с обеих сторон.

Готовые перцы с сыром переложить на тарелку.

Очень простой, легкий и быстрый рецепт приготовления закуски.

Сладкий болгарский перец, фаршированный сыром (я делаю с брынзой) и обжаренный в панировочных сухарях — это очень вкусно и красиво. Такая закуска разнообразит повседневное меню и станет настоящим украшением праздничного стола. Болгарский перец с сыром, жареный в панировке — известное блюдо болгарской кухни. Сладкий болгарский перец очень хорошо сочетается с сырной начинкой, блюдо получается вкусным, сочным. В качестве начинки можно использовать адыгейский сыр, брынзу или творог. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Состав продуктов

  • 4 крупных сладких болгарских перца (красного цвета);
  • 180-200 грамм брынзы или сыра фета;
  • два свежих куриных яйца;
  • зелень и специи — по вкусу;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу и по желанию;
  • панировочные сухари;
  • рафинированное растительное масло — для жарки.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Сладкий болгарский перец тщательно моем. При желании, можно сделать эту закуску и из острого перца. Аккуратно вырезаем плодоножку, вынимаем семена.
  2. Выкладываем перец на противень, застеленный фольгой, и отправляем на 15-20 минут в духовку: ориентируйтесь на свою технику.
  3. Запеченный перец выкладываем в глубокую миску, сверху накрываем тарелкой и так остужаем. Можно поступить и по другому: переложить перец в полиэтиленовый пакет и завязать его.
  4. Пока перец остывает приготовим начинку. Брынзу, сыр фета или обычный творог тщательно разминаем вилкой, чтобы не было комочков. Вбиваем в него одно свежее куриное яйцо.
  5. Совет. Любой сыр вы вполне можете сделать в домашних условиях: смотрите подборку рецептов на нашем сайте. Там же вы найдете рецепт приготовления вкусного и полезного домашнего творога.
  6. Любую зелень или ее смесь (например, петрушку и укроп) мелко рубим и отправляем в миску с творогом.
  7. В творог также добавляем несколько зубчиков чеснока (на ваш вкус), пропущенных через пресс.
  8. Все тщательно размешиваем вилкой. Соль я в этом рецепте не использую, так как сыр достаточно соленый. Но если вы использовали творог, или считаете, что соли недостаточно, можете ее добавить по вкусу.
  9. Остывший перец достаем из пакета, очищаем от кожицы, наполняем сырной начинкой.
  10. Сдавливаем перец руками, чтобы он стал плоским.
  11. Подготовим еще две миски: одну с панировочными сухарями, а вторую — с куриным яйцом, взбитым вилкой до однородности.
  12. Каждый перец окунаем в яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях.
  13. Выкладываем перец на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяности.
  14. Выкладываем на бумажные полотенца.
  15. Подаем на блюде, украсив листьями салата и кусочками помидоров.
  16. Вкусный он как в теплом, так и в холодном виде.
Читайте также:  Женский доктор надя рожает

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
counter -->