No Image

Жена сафронова кирилла фото

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Елена Сафонова — первая супруга Кирилла скончалась в возрасте 42 лет от хронического алкоголизма. Сейчас Александра Савельева является законной женой известного актера, в интервью часто делится впечатлениями о счастливой семейной жизни.

Со своей первой супругой Кирилл познакомился в 1990 году, когда девушка вместе с семьей переехала из Львова (Украина) в Красноярск. Это была любовь с первого взгляда, и годом позднее влюбленные поженились. После Сафонов перевелся в ГИТИС и вместе с молодой женой переехал в столицу. Увы, ввиду нехватки денег ссоры в семье участились, после 11 лет брака семья распалась. В 42 женщины не стало.

В 2002 году девушка пришла на кастинг «Фабрики звезд», и это событие полностью изменило ее жизнь. В составе девичьего трио «Фабрика» на финале в Олимпийском Савельева заняла 2 место. Затем вместе с другими «фабрикантами» отправилась в гастрольный тур по России, задержалась в трио «Фабрика» на 10 лет.

В 2015 году Александра заявила о себе, как о сольной певице. На экранах появился клип на песню Савельевой «Воскреси меня». Также девушка пробовала себя в качестве композитора («Ой мама, я влюбилась», «Заболела тобой») и телеведущей («Дуэль» на канале Россия 2). Сейчас находится в декрете, воспитывает годовалого сына Леона, которого подарила Кириллу Софронову весной 2019 года.

Актер Кирилл Сафонов: биография, личная жизнь


Родился знаменитый киноактер 21 июня 1973 года в семье интеллигентов. Родина – Красноярский край. Отец артиста – ведущий инженер на ГЭС, мать – учительница русского языка и литературы. У Кирилла есть 2 старших сестры, семья считалась многодетной.

Детство Кирилл Леонович Сафонов провел в украинском Львове, куда его родители переехали, когда мальчику едва исполнилось 6 лет. Мама руководила Дворцом пионеров, поэтому сын часто пропадал у нее на работе, участвовал во всех кружках и секциях. Уже с детства Сафонов решил связать свою жизнь с искусством. Свое первое поступление в Институт культуры во Львове на факультет режиссуры Кирилл блестяще провалил. В 1993 поступил в государственный Институт искусств в Красноярске, а на втором курсе перевелся в столичный ГИТИС в мастерскую Андрея Гончарова.

Первые работы в театре Маяковского – «Собачий вальс», «Дети Ванюшина». Тогда популярного артиста никто не знал. Новый шанс ему дал режиссер Владимир Мерзоев, Сафонов участвовал в спектаклях «Укрощение строптивой», «Двенадцатая ночь». После работал в театре Израиля, участвовал в постановках «Гешер», «Дьявол в Москве», «Мастер и Маргарита», освоил иврит.

Одновременно парень пробовал себя в кино, снялся в более 20 фильмах, сериалах. В его фильмографию включены такие полнометражные картины: «Пыль», «Птице все равно», «Плохие девчонки», «Вечер спасенных», позднее «Популярная история», «Код Апокалипсиса» вместе с актрисой Анастасией Заворотнюк.

Настоящим прорывом в кинематографе стала главная мужская роль в российском сериале «Татьянин день». Кирилла начали активно приглашать в кино. Рейтинговые картины – «Брачный контракт», «Новая жена», «Штрафник», «Улыбка пересмешника». Сафонов часто появляется на телевидении, пишет песни, второй раз женат, воспитывает сына.

Первая жена Кирилла Сафонова — Елена

Они познакомились в молодости в Красноярке. Ему – 18, ей – 16 лет. Это была любовь с первого взгляда. Тогда Сафонов был никому неизвестным студентом, а бывшая супруга вовсе училась в школе. Как только ей исполнилось 18 лет, влюбленные поженились. Жили в общежитии, денег в молодой семье катастрофически не хватало. Сафонов учился, дополнительно подрабатывал таксистом. Елена родила дочь Настю и занималась ее воспитанием.

Семейная жизнь дала трещину именно за границей. Супруги официально развелись, а подрастающая дочь Настя осталась на воспитании матери. Сафонов покинул Израиль и вернулся в Россию, а его уже бывшая жена с ребенком осталась жить в Тель-Авиве. Вместе они прожили 11 лет.

После развода Елена Сафонова во второй раз вышла замуж. На этот раз ее избранником стал талантливый фотограф Вадим Сухаревский. Со своим первым мужем Елена сохранила дружеские отношения, чтобы не травмировать ребенка.

Читайте также:  Время варки яиц всмятку после закипания воды

Умерла первая жена Сафонова


Официальная причина смерти – инсульт, к которому привел хронический алкоголизм. Что и как случилось – в прессе не озвучивалось. Известно, что женщина давно любила выпить лишнего и категорически отказывалась бороться со столь серьезной зависимостью. К концу жизни это стало глобальной проблемой.

Кирилл Сафонов редко вспоминает о своей первой супруге, но не скрывает, что одна из причин развода – постоянное пьянство Елены. Эту же информацию подтвердил и второй супруг Вадим Сухаревский. Именно он рассказал о смерти Елены Сафоновой и добавил, что много раз пытался отправить ее на лечение, но безуспешно. Как и ее мать, женщина скоропостижно скончалась в возрасте 42 лет.

Кирилл Сафонов и его дочь

От первого брака у актера есть взрослая дочь Анастасия 1995 года рождения. Сегодня девушке уже 24 года, она живет в США и занимается модельным бизнесом. Благодаря яркой внешности и харизматичному характеру, Настя – очень востребованная модель, подписала контракт с «Wilhelmina Models». О личной жизни девушки мало что известно. По слухам и контенту Инстаграма она встречается с ирландцем Стивеном Мерфи, финансистом по профессии.

Когда родители развелись, Насте было всего 10 лет. Она осталась жить с матерью, поэтому с детства наблюдала все ее пьянки. Как только стала совершеннолетней, тут же отправилась за отцом в Москву, с которым всегда много общалась. От этого Елена Сафонова стала пить еще больше. С отцом у Анастасии хорошие отношения, хотя сейчас они видятся редко (находятся на большом расстоянии).

Анастасия Сафонова часто предлагала матери пролечиться в израильской наркологической клинике, но та упорно отказывалась. Между ними произошла ссора, и мать с дочерью не созванивались 3-4 месяца. Позднее Настя узнала, что мамы больше нет, но она так и не успела услышать ее голос. С отцом общается по сей день, старается приезжать в Россию в отпуск. Настя даже нашла общий язык со второй женой отца.

Супруга Кирилла Сафонова — Саша Савельева

Со своей второй супругой Александрой актер познакомился в 2008 на вечеринке столичного ночного клуба. Они встречались 3 месяца, после чего Кирилл официально сделал предложение. Певица сказала «Да».

В апреле 2010 года влюбленные официально расписались, пышную свадьбу сыграли в усадьбе «Царицыно». У Сафонова началась новая семейная жизнь, полная счастья и идиллии. В 2005 году на очередную годовщину Александра Савельева подарила Кириллу клип на песню «Воскреси меня».

В 2018 году стало известно о ее беременности. 28 марта 2019 года Александра подарила супругу долгожданного сына Леона. Оба родителя с трепетом занимаются воспитанием ребенка. Об этой звездной семейной паре ходило много слухов, но они вместе уже 9 лет и очень счастливы.

В марте 2019 года у Кирилла Сафонова родился сын от его второй жены Александры Савельевой. Для актера он стал вторым ребенком.

Еще в 1995 году первая жена Сафонова — Елена родила ему дочь, которую назвали Анастасией. В 2001 году супруги развелись, но остались в дружеских отношениях. Детство Анастасии прошло в Израиле, куда после развода переехала Елена. Кирилл принимал участие в ее воспитании.

Позже дочка Сафонова перебралась за океан. Природа наделила девушку красивой внешностью. Поэтому в Соединенных Штатах она решила сделать карьеру модели.

Настя сотрудничает с агентством Wilhelmina Models и принимала участие в фотосессии для журнала Maxim.

В Америке Сафонова нашла и своего возлюбленного. Им оказался уроженец Ирландии Стивен Мерфи. Избранник Анастасии успешный финансист. Он занимается продажей криптовалюты и достаточно состоятельный мужчина.

Молодые люди долгое время встречались и в прошлом году решили узаконить свои отношения. Фотографии со своей свадьбы Сафонова опубликовала в инстаграме.

Однако далеко не все подписчики модели оценили внешность ее супруга. Пользователи Сети обратили внимание, что Стивен ниже ростом и лопоухий.

Читайте также:  Биточки из риса сладкие

“Где были твои глаза, когда ты выбирала мужа?”, “он же на Квазимоду похож”, “Твой папа и то поможе твоего мужа выглядит. Вышла за старикашку”.

Правда, без защитников супруги не остались: “Любовь у людей, радоваться нужно”, “внешность это не главное”, “красивая женщина, умный и успешный мужчина. В чем проблема? Нормальная пара”.

21 июня актер Кирилл Сафонов справил 45-летие. А 25 июня могла бы отметить свой 43-й день рождения его первая жена, мама единственной дочки Насти. Но сердце Елены Сафоновой остановилось 5 июня. В таком же возрасте не стало ее мамы – умерла от рака груди. Лене было тогда пять лет.

– Мы дружили с трех лет, но прошлой осенью она закрылась. Не выходила на связь ни с кем из наших общих друзей, – сообщила Валентина Воевода. – Потом я узнала, что это связано с разводом. Оба брака у нее не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не 16 лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала… Очень-очень жаль… У всех есть определенный запас сил. И он иногда заканчивается. Леночка не выдержала. Нашла свой выход… Больше всего жаль, что держала проблемы в себе, ни с кем не делилась… Ангелочек всегда теперь с нами.

О том, какой именно выход нашла Елена Сафонова, рассказал известный фотограф Вадим Сухаревский. С ним Лена прожила 11 лет в браке.

– Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу, – поделился мужчина. – Началось давно. Но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала. Тогда дочка говорила: «Ах так! Значит, я с тобой не буду общаться». И они не разговаривали по три – четыре месяца. Так случилось и весной. За последние дни Лена пыталась дозвониться до дочери через мессенджер 21 раз! Но гордая Настя не отвечала, хотя сообщения до нее доходили. Последняя фраза, которую мать ей написала: «Это уже эгоизм какой-то, я больше не буду пытаться до тебя достучаться». Через четыре дня ее не стало. Настин голос она так и не услышала.

Инсульт на стадионе

– Вы познакомились с Еленой, когда она еще была замужем за Кириллом Сафоновым?

– Да. Она у меня в студии училась видеомонтажу. Два года работали вместе. Потом начали строить личные отношения. И поняли, что нам будет лучше вместе. Поэтому можно говорить, что точку в браке Кирилла и Елены поставил я. Но не стал первопричиной. Там уже портить было нечего. Скандалы, ссоры, непонимание. Правда, оба настолько инертны, что сами бы ничего никогда менять не стали. Развод дал Кириллу хороший пинок, чтобы вернуться в Москву. Правда, он еще четыре года тянул резину.

Они познакомились во Львове, откуда Лена родом. После развода мама Кирилла взяла всех своих детей в охапку (кроме младшего сына, у Галины Семеновны две дочери. – Ред.) и уехала из родного села Ермаковское Красноярского края во Львов. Будущей кинозвезде тогда было 12 лет. Вскоре он и познакомился с Леной.

Их с сестрой Ирой воспитывала бабушка. Родители умерли. Сначала мама. Через 11 лет – отец. Представляете, не пил, не курил, спортом занимался. Сердце остановилось на стадионе во время пробежки. Инсульт. Лена, кстати, всегда говорила, что тоже рано умрет. Возможно, этим она себя и запрограммировала. И ушла, как ее мама, в 42.

Это фото сделано за месяц до развода Вадима и Елены (лето, 2017 г.). Изображение: Facebook.com

Дрессировщица львов

– Ранние браки обычно недолгие. А Лена с Кириллом больше десяти лет продержались.

Читайте также:  Антипаста рецепты из италии

– Условные десять лет. Когда Кирилл учился в Москве, переведясь из Красноярского театрального, юная Лена жила со свекровью и двумя ее дочками в селе. Как Золушка, выполняла все, что ее просили: коров доила на морозе, в хлеву за свиньями убирала. Плюс свекровь требовала гнать «жидкую валюту» – Сибирь все-таки.

Потом Лена переехала к мужу в столицу. Там оказалось не легче. Деньги с неба не сыпались. Кирилл еще не был звездой и перебивался мизерной зарплатой в театре. Бомбил по ночам. Лена устроилась воспитательницей в частный садик. Она не могла выбирать – образования никакого. Лена же только школу окончила. Хотела потом в юридический пойти, но семейная жизнь засосала.

– Сафонов ей изменял?

– Ну… не афишировал. Но потом всплывали разные свидетельства. Лена и через десять лет после их развода входила в виток депрессии, вспоминая, как он ей когда-то изменил. У нее в жизни было много неприятностей, и дурные мысли никуда из нее не выходили, всплывая очень часто. Особенно если выпивала.

Сафонов дочку готов был зацеловать, но, по словам её отчима, не выплатил ни копейки алиментов. Изображение: Facebook.com

Говорили, что до того, как стать звездой, Кирилл сильно закладывал.

– Кирилл был страшен, когда выпьет! Но это в прошлом. Актерская среда… Там многие любят выпить. Начало Лениной болезни было положено именно тогда. Когда мы с ней стали жить, поженились в Праге, все было нормально. Но потом Настя уехала из дома, и Лена стала потихоньку спиваться.

– Может, надо было завести малыша?

– Малыш не может быть выходом из проблемы – он ее только усугубляет. Конечно, я хотел общих детей, но не выходило. Сейчас думаю, все к лучшему. Как бы рос ребенок в такой атмосфере? Ведь жена ничего не готовила, не убирала. Себя запустила. В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что, если она не бросит и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь. На очередном заказе – это была свадьба – я встретил ту, которую потерял 27 лет назад. Вероника, моя первая любовь, выдавала дочку замуж за рокера. Мы с ней встретились в 1986 году. Наши отношения продолжались месяц. А потом я уехал из Донецка учиться в Питер. Спустя время женился, дочки родились. Вероника тоже вышла замуж, стала дрессировщицей львов.

Чтобы Анастасия в чужой стране чувствовала себя комфортно, мать ей высылала всю свою зарплату. Сейчас 23-летняя модель очень востребована. Изображение: Instagram.com

– И?

– Через четыре дня после той съемки я собрал вещи и ушел от жены. После меня у Елены были друзья, но они просто использовали ее состояние, столовались у нее, чтобы не платить за квартиру.

– Неужели вы не понимали, что ее жизнь катится в пропасть?

А что я мог сделать? Предлагал работу, даже зная, что из-за болезни она может сорвать сроки. Ее звали на телевидение. Лена – отличный фотограф. Многие ее работы потрясающие. Но из-за пьянства на нее нельзя было положиться. Увы. Знаете, я никогда никому не говорил о страшной болезни жены.

– Почему же сейчас рассказали?

– Я хотел, чтобы всплыла правда, а не слухи. Надеюсь, что семья на меня не обидится. Может, своим рассказом мне удастся спасти хотя бы несколько таких же потерянных душ, как Лена. Берегите родных, не оставляйте их наедине с проблемами!

3 июля в израильском городе Ашкелон Кирилл встретился с дочкой и ее женихом Стивеном на свадьбе племянника Никиты. Свою свадьбу Настя перенесла на весну. Отец и его жена Саша Савельева на торжество уже приглашены. Изображение: Instagram.com

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector
counter -->